У меня довольно простой вопрос) Пару дней провел на сервере меняя персонажей и заметил, что нубятники всех расс вообще почти пустуют а чат буквально мертвый)
Просто хочу знать, действительно ли на сервере онлайн такой, как указан на сайте, или нет?
У меня довольно простой вопрос) Пару дней провел на сервере меняя персонажей и заметил, что нубятники всех расс вообще почти пустуют а чат буквально мертвый)
Просто хочу знать, действительно ли на сервере онлайн такой, как указан на сайте, или нет?
Так, ну судя по количеству просмотром какое-то движение имеется)
Последний раз редактировалось Rezendetr; 20.02.2018 в 23:06.
Недавно жаловались, что лаги на сервере из-за большого кол-ва игроков. Очереди образуются, онлайн 5-6к.
Пустые стартовые локацию меня тоже смущают, но это объясняется сформировавшимся сообществом играющих здесь людей. Все давно вкачали и одели по несколько персонажей, а некоторые и по нескольку десятков персонажей. Видимо новичков не так много как хотелось бы.
/join all
В этом чате вроде активное общение.
сам пришел с х5, там ол чат настолько сформирован что мне приходилось расширять чат чуть ли не на весь экран, тут с чатом как то проще, хотя онлайн в среднем не отличается.
Друг сказал что это изза того что на х1 по большей части народ общается в своих гильд чатах