Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Помогите с билдом фрост/блад дк.(Перенесла с ПВЕ, ибо случайно не туда залила.)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 8 из 8
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Помогите с билдом фрост/блад дк.(Перенесла с ПВЕ, ибо случайно не туда залила.)

Я очень не опытна в вов, но докачавшись до хай левела у меня встал вопрос насчет комфортного под PVP билда, из за чего я раньше и бросала вов, что бы снова у меня не возник такой вопрос я хотела бы узнать мнение и принять помощ опытных игроков, я уже выбрала что в PVP, буду использовать и блад, и фрост дк, в различных ситуациях свое, вопрос встал в билде, я нашла парочку (Скрины снизу), но не знаю точно оно ли это, то самое, что поможет комфортабельно уничтожать пвп, вот попрошу вас мне помоч, если эти билды (На скринах) вообще не то, то помогите найти то самое и для блад и для фроста.
    Пожалуйста если можно, то макрасы на спам дпса тоже подкиньте для билдов которые вы предложите, если таковые будут.
    Мной найденый билд на фроста:
    Screenshot_2018-03-04-23-29-22.png
    Блад:
    Screenshot_2018-03-04-23-29-53.png

- - - Updated - - -

Просто охото посмотреть все билды , что испытаны игроками и выбрать лучший и подходящий.

Ветеран форума Аватар для berni
    Поблагодарил(а)
    557
    Получено благодарностей: 252 (сообщений: 204).
    тут много тем с обсуждением билдов фроста/блада. можно там посмотреть.

Гуру Аватар для Nemesida
    Поблагодарил(а)
    474
    Получено благодарностей: 356 (сообщений: 233).
    Для начала о специфике этих специализаций в этом абстрактном "пвп".

Фрост — преимущественно аренный спек для игры в 1± сетапе. Он обладает относительно низкой выживаемостью среди других спеков и жертвует большей частью урона, пытаясь перейти в неполноценный селфхил, но имеет адекватный контроль и бурст с общим небольшим кд. Играет он поэтому только двойки с хилами (в первую очередь холиком), с которыми сможет реализовать свой потенциал по выбиванию тринкетов и кдшек. Также его использование на арене потребует от тебя некоего базового понимания различных сетапов, их тактик и того, как вы можете с ними играть. При этом всем, будем честны, фдк лучше анхоли только в убийстве вп, а в остальном лишь уступает койлоносцам.

Блад еще более узкоспециализированный спек. Можно назвать его полуиграбельным и нужным лишь для того чтобы фаниться. Блада с фуловой веткой практичнее всего будет собрать в полупве арповика, потому что механика отхила у не гибрида контрится диспелом болезней и потому что у блада есть все предпосылки к сильнейшим въездам за бурст.

Оба билда на скринах нормальные, в них верно раскиданы ключевые таланты, а остальные — вкусовщина и вносят мизерный импакт в игру. Другое дело что действительно ли тебе нужны эти спеки, если практика тебя приведет к анхолику, который играется и на арене, и на бг, и в 1х1?

О "макросах на дпс" — таких на вотлк не существует, а тем более в пвп. В пвп порядок использования спеллов будует определять лишь текщая ситуация. Ты не сможешь побеждать, пытаясь слепо дпсить, сейчас ты тратишь фрост руну на чейны чтобы стопнуть оппонента, через минуту тратишь ее на айстач чтобы добить противника, пока стоишь в руте, через минуту снова жмешь чейны, но теперь уже чтобы копить руны для выдачи плотного демеджа по латам койлами. Помимо этого, механика нанесения урона дк реализована через использование определенных спеллов только после наложения дебафов, а также ситуативностью их выбора в зависимости от брони/абсорбов/итд цели.

П.с. да, это не легион, где фдк жмет две кнопки по очереди и третью по проку без всяких приоритетов, механики и ситуативности
    Последний раз редактировалось Nemesida; 05.03.2018 в 09:27.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Играть за анхоли слишком просто, скучно, примитивно и уныло, всегда виселее привести противнику, то чего он не ожидает, да и фрост лучше в дамаге, а блад в бг где в толпе выживаемость лучше, да и пве зайдет.

Гуру Аватар для Nemesida
    Поблагодарил(а)
    474
    Получено благодарностей: 356 (сообщений: 233).
    Цитата Сообщение от anlshadow Посмотреть сообщение
    Играть за анхоли слишком просто, скучно, примитивно и уныло, всегда виселее привести противнику, то чего он не ожидает, да и фрост лучше в дамаге, а блад в бг где в толпе выживаемость лучше, да и пве зайдет.
    За анхоли тоже не слишком примитивно играть. Чтобы убивать хилов и их друзей, придется шаманить с таймингом койлов. На уровне этой так называемой ротации — он сложнее обоих вышеназванных. Что неожиданного могут выдать фрост и блад, у которых бурстовые кд отображаются в бафах? Если нужна топорная выживаемость — есть гибрид. У блада ее нет, если болезни диспелят. Анхоли лишен этих проблем и его сейвы — кости, амс, амз при жестком слоу — лучше.
    Блад в пве, на сколько знаю, дамажит лучше только уже в арповом предбисе, а танчат цлк сейчас наверняка именно гдк, хотя могу и ошибаться, мало знаком с пве.

Тем не менее, если вы не собираетесь покорять 1.8+ арены, то раздумывать особо не над чем, билды у вас есть а чем бить — ясно из тултипов спеллов и талантов

Новичок
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 8).
    Анхоли более надежный в пвп нежели чем фрост либо блад

HALA MADRID! Аватар для Криштиано
    Поблагодарил(а)
    394
    Получено благодарностей: 131 (сообщений: 88).
    анхолик набьет лицо что фросту что бладу
    https://i.postimg.cc/gJhbRsK3/2.png

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,980 (сообщений: 4,540).
    Цитата Сообщение от anlshadow Посмотреть сообщение
    росто охото посмотреть все билды , что испытаны игроками и выбрать лучший и подходящий.
    лучший закреплен в этом разделе, в гайде:)