Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Модератор чата Morje

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 12

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 1).

Модератор чата Morje

Ув. Адвимистрация сервера, прошу сразу простить меня за такой вопрос. Вы там все в оргии участвуете? Почему мод.чата Morje раздает мут за вопрос -"хуле ты такой умный?", но при этом он не указывает причины. Да этот вопрос звучит грубо, но это вопрос, а не утверждение. И этот же ваш "уважаемый" модератор под ником Morje, дал моему второму персонажу мут,а дал за то что я интересовался причину мута первому персонажу и написал ему что буду писать сюда, и опять без указанной мне причины на это. Я осознаю что вы с ним ничего не сделаете. А мат в форуме можно использовать?просто люблю русский мат, он многое может передать, вместо тысячи слов. Уважаемый 3.14дар Morje, указывайте причину за что вы даете мут, чтобы персонаж осознавал за "что", такой 3.14дар как ты дает мут.

- - - Updated - - -

Жду от администрации дискуссии, а не "эта тема не корректна или удалена или пр."

2. 2 пользователей сказали cпасибо marllboroo за это полезное сообщение:

BreakAway (25.02.2018),Гёте (25.02.2018)