Пользователь: Усамабенладен
Нарушение: Матерная речь
Баллов: 2
Примечание администрации:мат
Сообщение для пользователя:1
Оригинал сообщения:вы пидорасы ебаные, если люди снайпят и заходят на разные акки, за это давать бан серьезна? за то что вы сука сами поставили ебучий спектатр и люди сидят и снайпят друг друга по 10 раз выходят на 1и ту же тиму потому что в реге сука других нет вы калеки ебаные почините с начало все что бы работало именно работаспособность была на уровне а не баны раздавайте если нашли погрешность почему мипана ночью регает с ремиксом пападая на 1и ту же тиму по 7 раз и вы чекая логи прокускаете их из виду мне кажется тут какой то менталитет по отношению к приблеженным тем кто может подлизать ваши жопы такие как естпрезенст он тоже в вашей ирархии только какое место он занимает не понятно. реги и так нету! регаем на баго сетапы на фаер багов которые болты летят через текстуры как и кондей прокает не по кд раз 25 сек допустим а раньше. вы вообще обленились гребете бабки а делать и разбиратся в этом вообще не хотите как с вами вообще тогда общаться вы становетесь не адекватными. Как играть если сука прокает на 1 и туже тиму по 10 раз как? проиграл им потом выйграл потом проиграл зашел за другово чара блее одетого попробовал убил проиграл и в итоге в конце сезона слив именно слив мне иногда кажется скив просто косаглазый мальчик и его взяли что бы веселить народ как и того парня который пел песни санар бой скив это не ты случаем ведь у того парня было дцп может у него тоже может его надо проверить может он не годен.![]()