Нароооооод, просьба, можете подробно написать, как чувствуют себя афли локи в пвп и в пве? Заранее благодарен
Нароооооод, просьба, можете подробно написать, как чувствуют себя афли локи в пвп и в пве? Заранее благодарен
Я так понимаю вопрос поставлен с целью оценить "стоит ли играть за лока?", если так то:
- ПВЕ. Афлик: сравнительно высокая зависимость дпс от собранных статов и оптимального соблюдения ротации. Потенциал дпс ориентировочно выше среднего (например в гире 890+ и правильной сборке) в боссов "манекенного" типа 600-700к (в среднем), с топ тринями и сетом ЦН можна и 700-800+ жать. Дестр: меньший потенциал по дпс в соло цель чем афли; хотя на боссах где есть более-менее постоянных 2 цели, дестрик может утереть нос афли... Демоны после одной из недавних обнов отошли на 2ой план. В общем, если судить по возможностям лока как дамагера, то тут всё норм. Актуальный вопрос геймплея за лока, если по вкусу играть через доты + максимально держать ротацию, то всё ок. Если хочется игры "без напряга" то, скажем, аркан или бм подойдут лучше.
- В ПВП лок это: игра через доты (афлик), низкая мобильность, сравнительно высокая живучесть (как для рдд) - всё +/- стандартно и 100500 раз уже описано в различных гайдах и статьях. В плане работоспособности лока в пвп всё относительно норм. Более актуальным для многих есть вопрос о ПВП в общем (можно посмотреть темы о реалиях ПВП на форуме).
Если обобщить всё выше описанное, то моё мнение что лок нормально себя чувствует и в ПВЕ, и в ПВП. Главное тут нравится ли специфика игры за лока, если да - то всё будет ок.
Приветствую,Вас варлоки! Подсажите ,пожалуйста, какой кап хасты,крита для афлика!? Какие легендарки,считаются топовыми!?
Капов, как таковых нет, примерно одинаковое значение должно быть(с учетом тринь), зависит от твоего шмота конечно же и контента. Соло таргет - крит поинтереснее выглядит. Аое - хаст, мультидот - хаст, ключи - хаст. Шмот, как и трини всегда нужно свичить(менять), по ходу продвижения по рейду/м+. Голова бис лега, остальные ситуационные, в ключах сефуз, на длинных боях пояс/плащ, на коротких пояс. Думаю, как-то так.
Много раз слышал, что голова бис-лега (я так понимаю речь идёт о её бонусе к агонии, а не только о статах предмета 940 илвла). Мне данная лега так и не дропнулась, так что протестировать, к сожалению, сам не могу.
Можна привести какие то практические (или хотя бы теоретические) цифры подтверждающие её ТОПовость, хотя бы ситуативную?? Я акцентирую внимание именно о бонусе к агонии легендарного предмета, а не тупо бонусе от прироста стат (основных и вторичных) которые дают те же не ТОПовые вовсе штаны.
При этом важно учитывать разный уровень прироста стат от предметов типа голова-грудь-ноги, пояс-плечи-ступни, запы-кисти, кольца-шея.
Разницу в дпс только через прирост-уменьшение стат прошу не щитать, так как речь именно о ускорении разгона агонии и реальной профитности от этого, как показателю топовости даной леги.
Давно интересует этот вопрос. Буду благодарен знающим людям.
Если коснуться статов, то они действительно дают хорошие, к тому же голова т19 хаст/версала, не лучший выбор для афли., но ее статы не важны, как ты это уже понял. Почему бис?, все просто, на 10% увеличивает ей урон, что не очень важно, в отличии от того, что раз на 10% наносит урон быстрее, значит больше регененирует осколков(являясь единственным их генератором), имхо.
И маленькое уточнение, башка-лега дает постоянный прирос +10% скорости тиков агонии, или токо на период разгона агонии до 10 стаков т.е. (т.е. разгон до нанесения максимального урона)? Вы этим нюансом интересовались/проверяли??
Ок. Спасибо, а то достаточно много есть описаний и споров на форумах о механике этой шапки, при чём почти противоположного характера. Как беда, не хватает только этой леги на афлика, вот и пойми как она реально работает: одни говорят топ, другие что она г.![]()