Собственно как считаете, кто сейчас гильдиям нужнее? Блад дк танк или же Анхоли дд.
Понимаю что вопрос не совсем разумный, просто интересно кем легче попасть в хорошую ги и от кого профита больше будет.
Собственно как считаете, кто сейчас гильдиям нужнее? Блад дк танк или же Анхоли дд.
Понимаю что вопрос не совсем разумный, просто интересно кем легче попасть в хорошую ги и от кого профита больше будет.
Танк
Но спек в дд маст хев
Nostradamus (Death Knight) x25 (Орда)
Я так понимаю, ты новичок, гир у тебя слабый, тактик не знаешь, и все такое. Ну, судя по вопросам.
Так вот - делай анхолика. Неопытный танк куда хуже для гильдии, чем неопытный дд.
бдк хватает в любой более менее гильдии. всегда нехвата рс цлк хм в адк. Почему? все делают фростов что б дать цыферку побольше
не, если есть руки и навык, то конечно делай танка. Чаще будешь попадать в рейды - быстрее оденешься - быстрее сможешь дд шмот собрать
можешь одеть АДК попутно собрать из ппг (+ триумф) набор джентльмена для танка и писать что ты АДК 6+ (или сколько там есть) даю ДПС , есть спек танка, гир слабый но страта есть, капы собраны, билд ровный. хотя мне кажется и АДК попасть в ги не проблема.
Чувак, если ты быстро задупляешься, то оденешь танка куда быстрее, ведь там конкуренции на порядок меньше.
я не знаю как сдвинуть текст на середину экрана. подскажиЭтожыкрч х100
но в хорошей гильдии не всегда танком попасть в рейд можно
В гильдии танки залетными не бывают. 5 хилов в 25 и 2 танка в любой рейд. Танки - основа рейда
я не знаю как сдвинуть текст на середину экрана. подскажиЭтожыкрч х100
Вы для начала Гильдию достойную найдите, а там уже определитесь:)