1. Aleksunn
2. Wildcraft,Wildlove,Straybeast
3. bot bg
4. Прошу предоставить мне докозательства пользованием данного бота,так как я никакими ботами не пользуюсь..скрин или видиозапись того что я чем то пользовался!
1. Aleksunn
2. Wildcraft,Wildlove,Straybeast
3. bot bg
4. Прошу предоставить мне докозательства пользованием данного бота,так как я никакими ботами не пользуюсь..скрин или видиозапись того что я чем то пользовался!
т.е если я зайду на бг поставлю за кем то следовать буду сидеть жать 1 кнопку того же самого маунта слазить и залазить при этом находять не посредственно в управлении персонажем просто ничего не делать на бг и бегать от скуки это будет считаться как использовоние какого то бота?алё вы там рили?Это настолько глупо звучит что просто смешно,если бы как вы утверждаете что я использую сторонние программы,не логически что сервер бы мне автоматически выдал бан?как например выдёт за использование сх и т.д а что какой то слишком умный сделал видос где ничего запрещённого нет так я таких видосов могу 100 тнями делать каждый час и обвинять всех в использовании сторонних программ!Вы сперва научитесь сами и того индивидума отличать использование програм и просто дурачество а потом баны разадвать!!!
А я вот вижу тут бота. Ботов сервер автоматически не банит.
Отказ.
Занимался ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО мирами 4.3.4