Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Чертовски редкие

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    108
    Получено благодарностей: 42 (сообщений: 22).

Чертовски редкие

Вопрос к опытным соискателям рарников для выполнения этого достижения. Я думаю для вас не секрет что рарники нордскола (для достижения ачивы обморожение) "привязаны" к конкретному мобу, убивая которого вы получаете вероятность респауна рарника в одной из его точек, которые можно найти на вовроаде. Разумеется найти их очень не просто, какиз то подсказали. Вопрос в следующем. Рарники бк имеют такую же механику? не обязательно мне называть конкретных мобов.

Эксперт Аватар для Клёц
    Поблагодарил(а)
    55
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 11).
    Впервые слышу о том что рарники привязаны к какому либо мобу. А что касается их респауна то у каждого рарника свое время респаунта которое варируется от 4 до 8 часов, если вдруг в этот промежуток времени случается дисконект то респаунится 3 рарника в норде и аутленде и все таймеры сбиваются на 0

Старожил
    Поблагодарил(а)
    108
    Получено благодарностей: 42 (сообщений: 22).
    Цитата Сообщение от Клёц Посмотреть сообщение
    Впервые слышу о том что рарники привязаны к какому либо мобу. А что касается их респауна то у каждого рарника свое время респаунта которое варируется от 4 до 8 часов, если вдруг в этот промежуток времени случается дисконект то респаунится 3 рарника в норде и аутленде и все таймеры сбиваются на 0
    Я лично могу тебе отресать львиную долю рарников нордскола. Разумеется не за спасибо. Что касается бк раров. Там все как обычно. Без привязки. 8 часов кд. В общем я уже узнал. кстати на лк ты можешь запустить свой таймер. Через моба ресаешь рара. Убиваешь. И через 10 минут ресаюется другой рандомный рар.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Ndm Посмотреть сообщение
    Я лично могу тебе отресать львиную долю рарников нордскола. Разумеется не за спасибо. Что касается бк раров. Там все как обычно. Без привязки. 8 часов кд. В общем я уже узнал. кстати на лк ты можешь запустить свой таймер. Через моба ресаешь рара. Убиваешь. И через 10 минут ресаюется другой рандомный рар.
    лимит на сообщения в личке

Активист Аватар для MerzResh Mk-3R
    Поблагодарил(а)
    30
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 11).
    Цитата Сообщение от Клёц Посмотреть сообщение
    Впервые слышу о том что рарники привязаны к какому либо мобу.
    Тем не менее, это действительно так, информация от разработчиков циркла.

Цитата Сообщение от Ndm Посмотреть сообщение
    Рарники бк имеют такую же механику? не обязательно мне называть конкретных мобов.
    Не исключено. Я только знаю, что рарники могут провалиться под тексты и сидеть там себе спокойно, так, что без аддона можно и вовсе мимо пролететь (сам сегодня Гематиона из текстур выковыривал)