Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Крадут прям на глазах

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Местный Аватар для Galaqtika
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 4).

Unhappy Крадут прям на глазах

Доброй ночи!
    Где то около 3х месяцев не заходила на аккаунт.
    Сегодня не смогла зайти , после попыток восстановления все же удалось зайти и в лк и на аккаунт.
    У меня переименован персонаж, 3 попытки переноса(январь , февраль ,март) персонажа на левый аккаунт и стоит привязка к номеру (таких мне еще не доводилось видеть ,так как живу в МО и региональные цифры не подходят)

А теперь вопрос что мне нужно сделать что бы отвязать чужой номер от моего аккаунта???
    Есть скрины , доказательство того что это мой аккаунт , полная власть над своей почтой , есть даже письма от циркла о первой регистрации аккаунта , есть письма в которых указаны логины от акков на которые чуть не произвелся перенос.

Помогитеее!!! Уведут ведь гады, в первую очередь интересует как мне отвязать чужой номер???

Заранее огромное спасибо.
    Извиняюсь если не туда пишу , перенаправьте )

Призрачный флудер Аватар для Айс
    Поблагодарил(а)
    1,248
    Получено благодарностей: 4,767 (сообщений: 2,616).
    Обращайтесь к ГМу своего реалма: http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=41842

Ваши права