Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Wow 3.3.5a на Linux

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Wow 3.3.5a на Linux

Всем доброго времени суток. Знающие люди, подскажите, возможно ли запустить игру на данной ОС? Каким образом это сделать и будет ли просадка по FPS? Вообщем все что знаете, прошу рассказать в этой теме. Желательно только факты и конструктив, а не балаболию разводить.

Новичок Аватар для Jazzpunk
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Да, можно.
    Недавно вот себе второй операционкой накатил Linux Mint. И решил поискать способы поиграть в Warcraft на Linux. Ну и нашёл. Есть программа Wine. Она позволяет запускать на Unix-подобных операционных системах приложения, которые эксклюзивны для Windows.
    Насколько я знаю, есть множество версий WoW для Wine. К счастью есть и версия 3.3.5a. Вот ссылка:
    https://appdb.winehq.org/objectManag...sion&iId=32890
    Сам я ещё не тестировал, ибо всё никак руки не дойдут. Но там, на странице версии, разработчик порта пишет, что всё работает. Если будешь пробовать, то отпишись о результатах, пожалуйста.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Устанавливаешь любой linux, ставишь wine или PlayOnLinux и играешь. У меня винды нет только manjaro уже много лет, проблем с вов отсутствуют

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Установил и wine и play on Linux, а толку маловато. Почему то directx не работает. Пробовал переустановить полностью wine, не помогло. На данный момент игра запускается (это уже радует) но фризы в игре дикие. 2 дня копался во всем этом, проблему с directx так и не смог решить. С драйверами все в порядке на видео карту. Так что наверно придётся пока попрыгать на винду ради игры.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    фризы когда мышку двигаешь? Отключи в настройках аппаратный курсор

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Спасибо огромное, фризы прошли. Такая мелочь, а я 2 дня убил пытаясь найти и исправить проблему. Уже отчаялся но ты помог. Спасибо!))