Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Не обоснованный бан

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 21
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Не обоснованный бан

shadowofmoon
    1.1 Использование сторонних программ и прочего ПО
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=774873

во первых где доказательство того что это вообще wowcircle да и х100 или х4, во вторых у меня нет паладина на х100 (в комментарии к видео указано что речь идет про х100), дальше в видео присутствует монтаж и сразу персонаж появляется на респауне, может в момент урезания видео его убили и он появился на респауне ? на календаре видно что это 26 марта, за такой период все что угодно можно сделать с этим видео.
    П.С. Как альянс начинает проигрывать, они сразу начинают придумывать всякие причины, почти такая же история была и на х100 с кораблями.

Эксперт Аватар для RedWolf
    Поблагодарил(а)
    161
    Получено благодарностей: 94 (сообщений: 69).
    У меня нет много времени потому видео вышло позже, могу выслать видео без монтажа, его там не кто не убил и он ТП-хнулся, во вторых ЭТО КРОСС Циркла, кросс х4-х100, на других проектах я не играю, сам я с х4. Меня не волнует твоё " у меня нет пала " я увидел пала с евт, взял его ник, склеил видео, выслал, раз ты получил бан значит пал был твой. дальше что?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    5
    С таким же успехом я могу создать перса на другом любом сервере с похожими никами и выставить видос через месяц, типа вот юзает евт, а на самом деле подставной друг прыгает. Можете проверить историю игры, почти за год игры ни разу не забанен ни по одному пункту. То что ты написал выше, пустые слова.

Поблагодарил(а)
    161
    П.С. Как альянс начинает проигрывать, они сразу начинают придумывать всякие причины, почти такая же история была и на х100 с кораблями.[/QUOTE]

ну-ну, как ОРда начинает проигрывать так вы сразу за читы беретесь, на видео кстати видно что 1х0 в пользу Альянса и то бг выиграли алики, держу в курсе

Новичок
    Поблагодарил(а)
    5
    Не зря же ты снимал видео, почему не выложил сразу? а прождал целую неделю. А куда ушло твое время? на монтаж или на подставу ? И в теме ты пишешь "и его пати", Просто у тебя сгорело, как обычно от проигрыша и ты решил сделать такую пакость.

Поблагодарил(а)
    161
    Цитата Сообщение от Anihilation Посмотреть сообщение
    С таким же успехом я могу создать перса на другом любом сервере с похожими никами и выставить видос через месяц, типа вот юзает евт, а на самом деле подставной друг прыгает. Можете проверить историю игры, почти за год игры ни разу не забанен ни по одному пункту. То что ты написал выше, пустые слова.
    слева есть фреймы с никами игроков которые были в моей команда, чекни их в личном кабинете и убедись что они с х4-х100 =-=

Новичок
    Поблагодарил(а)
    5
    Тогда зачем писать, как побеждать прикажите? раз вы выиграли ? сам себе противоречишь

- - - Updated - - -

Это не мои проблемы, в видео нету .server info

Поблагодарил(а)
    161
    Цитата Сообщение от Anihilation Посмотреть сообщение
    Не зря же ты снимал видео, почему не выложил сразу? а прождал целую неделю. А куда ушло твое время? на монтаж или на подставу ? И в теме ты пишешь "и его пати", Просто у тебя сгорело, как обычно от проигрыша и ты решил сделать такую пакость.
    могу повторить, у меня нет много свободного времени, играю только по вечерам, вечером у меня рейды, потому выложил " через неделю "
    с вами бестолку переписываться, тема закрыта, пусть все решает Айс или Звезд.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    5
    Так эта тема и предназначена для Айса. Зачем вы тут пишите? бестолку переписываться, потому что нету конкретных доказательств. На видео человек стоит с фулл хп и оказывается на респе с теме же фулл хп, раз я пошел на респ аликов, за вашим флагом или же за нашим. А так как ни вы ни мы не держали флаги, зачем мне обратно возвращаться ?

Призрачный флудер Аватар для Айс
    Поблагодарил(а)
    1,248
    Получено благодарностей: 4,767 (сообщений: 2,616).
    Требований по .server info и нет, очевидно, что это наш сервер и это легко проверяется. Если это единственный контраргумент, то можно закрывать.

11. 1 пользователь сказал cпасибо Айс за это полезное сообщение:

RedWolf (03.04.2018)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    5
    т.е. я могу спокойно собрать группу и создать персов с такими же классами и никами на другом проекте и выложить видео, где люди прыгают, летают на бг ?
    Каким образом вы это проверяете? по логам? я сам занимался разработкой, а каждый прыжок и подозрительные действия персонажа записываются в логи, прошу предоставить эти логи.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    5
    Ну я это уже понял когда пол орды на х100 побанил, когда весь альянс прыгал по штормхейму с кораблями на евт, а когда орда убила их и запрыгнула на их же корабли они сняли видос и выложили. Алики, такие вот алики.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя