постоянно банят на аккаунте за некорректное имя персонажей (забанил Озай), хотелось бы знать какой ник у персонажа приводит гм в ярость....
постоянно банят на аккаунте за некорректное имя персонажей (забанил Озай), хотелось бы знать какой ник у персонажа приводит гм в ярость....
Форма подачи заявки:
- Дата выдачи наказания
- Никнейм Игрового Мастера, выдавшего бан
- Причина Ищем себя в "Списке Забаненных" в личном кабинете
- Никнеймы всех персонажей на забаненном аккаунте
- Ссылка на сообщение с заявкой на бан вашего аккаунта. (если вы были забанены по чьей-либо заявке)
- Ваши аргументы и доказательства, доказывающие необоснованность примененной Игровым Мастером санкции в виде бана аккаунта или персонажа.
аккаунт забанен до 23/05/18. дату бана не знаю. Забанил Озай. Причина "некорректное имя персонажа". Никнеймы персонажей на забаненом аккаунте: Хакашими, Кьюраку, Укитаки, Камомуро. Считаю что все никнеймы корректные.
Из всех перечисленных ников, на фане найден толко - Укитаки. Аккаунт не заблокирован.Никнеймы персонажей на забаненом аккаунте: Хакашими, Кьюраку, Укитаки, Камомуро.
Аккаунт находится на реалме Х10
Этих персонажей на моём аккаунте на фане никогда не было и я их не создавал.могу их удалить или сами удалите.Персонажи "Озайкачушка" "Чуханозай". Понятия не имею откуда они там взялись.