Охотники на бг являются основными дд.
Замедляющие абилки и дух гепарда дают огромное преимущество в борьбе против мили классов, а частые выстрелы, бурст каждые 9 секунд и сбивающий каст пет не оставляют шансов и для рдд.
Очень важно уметь правильно использовать свои Дýхи. Всегда следим за ними и меняем в зависимости от ситуации.
Главные статы для любого ханта это ловкость,крит(критический удар)и стамина(выносливость.
Выбор рассы.
Для альянса лучшим вариантом будет дренеи из за расовой хилки (600-700 хп, зависит от ап).Ещё 1 вариант это ночные эльфы.У них есть расовая незаметность.Так же у них увеличена ловкость на несколько едениц.
Для орды лучшим вариантом будет орк из - за 15 -ти секундной абилки в 78 ап.Так же у орков увеличен базовый запас стамины.Троли хороший вариант. Расовые бонусы - +1% крита от лука и увеличение скорости на 20% на 10 сек.
Питомец
Хорошим вариантом будет паук который кидает паутину и лишает движения на 4 секунды,но этот вариант мне не очень нравится из-за того что паутина снимается триней и из за большого кд.Как мне кажется лучшим вариантом будет опустошитель из за способности "Накинутся" сбивает с ног на 2 секунды, так же сбивает каст.
Опустошителя можно приручить тут
http://wowroad.info/?npc=17527
Таланты и символы.
Вот билд на максимальный дамаг(лично я использую его)- тык
Билд на замедление - тык
Билд на дальность выстрела(довольно распространённый билд)-тык
Нам понадобится два символа.В большой символ мы суём символ Символ залпа.В маленький Символ лечения питомца.
Теперь о шмоте.
Голова:Счачтливая шляпа рыболова,но я использую очки с инжы так как неохото фармить шляпу и из-за дамага с очков.
Шея.Медальон часового,Медальон Разведчика
Плечи.Лучшим вариантом будет Наплечник защитника Ирода.Если у кого нету возможности одеть фамильные вещи одеваем Наплечники змея .Я ношу Исключительные наплечники грозового покрова
Спина.Лучшем вариантом будет Плащ беспокойства.
Грудь.Лучшем вариантом будет Кираса несущего смерть чемпиона.Если нету возможности купить фамильные вещи так же можно надеть Мундир Западного Края.
Наручи.Лучшими наручами на 19 лвл являются Лесные кожаные наручи
Перчатки.Онли Перчатки клыка
Пояс.Можно надеть Пояс из искаженной чешуи,но лучшим вариантом будет Пояс неутомимости с меткой преступника.
Ноги.Поножи клыка
Ступни. Многие ханты выбирают Рысьи лапы и очень зря. Мы помним, что сила не дает охотнику силу атаки в дальнем бою. На ноги обуваем Сапоги клыка.
Кольца.Печать Ринна и кольцо за хонор.
Аксесуары.Знак великого мастера арены и триню за хонор.
Оружие ближнего боя. Из фимильного двуручного - только Величавая трость ректора.Топор не берём так как сила не даёт нам силы атаки.Если нету возможности одеть фамильку.Одеваем Крученый Посох Певчего
Оружие дальнего боя.Ядовитый удар
Купить вещи за хонор (очки чести) можно в Роще Среброкрылых (Ясеневый лес) для Альянса и на границе Степей и Ясенего леса для Орды.
Спина - 3 ловкости (или 70 брони, если плащ на стамину)
Грудь - 4 ко всем характеристикам онли!
Наручи - 9 к выносливости или 7 интеллекта
Перчатки чарим на 15 к ловкости
Ноги - 16 к броне (накладка)
Ступни - 7 к ловкости
Оружие - на одноручку 15 ловкости (22 инты - не лучший вариант), на двуручку 25 ловкости
Профессии
Если не хотим фармить шапку качаем инжу и крафтим очки.Второй профой может быть снятие шкур или травничество.Если есть шапка берём снятие шкур и траву.
Ссылка на моего ханта
Пишу гайд первый раз.Если есть ошибки пишите.Всем спасибо *_*