1. https://cata.wowroad.info/?spell=19503
2. В самом скиле присутствует урон, который, после моих тестов и на мое мнение, и сбивает дезориентацию. ПРОЩЕ ГОВОРЯ ПРОСТО НЕ РАБОТАЕТ ДЕЗОРИЕНТАЦИЯ.
После многих тестов мною было обнаружено, что а)при близкой дистанции (ИМЕННО ВПРИТЫК) все работает, а вот стоит набрать дистанцию и сразу нет. б) иногда срабатывает так, что персонаж на которого был использован этот скилл, не слушается игрока, как будто инверсия мыши или клавиш. в) Так же иногда, если дать его под определенным углом так, чтобы автоатака не срабатывала, то все нормально.
3. ХОЧУ ЧТОБЫ РАБОТАЛО КАК У ВСЕХ, НА ЛЮБОЙ ДИСТАНЦИИ 4сек ДЕЗОРИЕНТАЦИИ.
Дело все в том, что я спрашивал у многих хантов и на удивление почти у всех все хорошо (мы тестили). Но так же я встретил парочку хантов у которых тоже самое.
4. Уже как 3 дня проверяю. 14.03.2020
Logon1 4.3.4 x5
5. появился у меня три дня назад
8. Такой баг не у меня одного, но я не знаю почему об этом никто не создает тем и не присылает никакой материал, но то что не работает скил это факт и подтвердить это могу в любой момент в игре.
7. Просто кинуть скил не впритык. Результат рандомный(см. пункт2), но в 90% случаях просто не работает дезориентация.
Хочу добавить сразу, что в лк исправлял ошибки, удалял кэш и ничего не помогло.