Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ща бы бороться за брекет заходя на него раз в год.
Ото тебе ночами делать нечего
Ну так то он прав в данной ситуации, пукан горит даже у меня, ладно там мддшники траблы и т.д. НО вот бредятина вообще полная - сова. Точки бьют через тексты заборчики и тд, старфол нет....
Сообщение от Джанзиро
Кароч НЕТ НОРМ РОГ НА 79 МАРТЫШКО ВРЫВАЙСЯ В ТОП.
Сообщение от M1gera
Наркота - это ник модератора.
Сообщение от Vasja_1
Что конкретно не работает или работает не корректно. "Н@@я не работает"
Так все вернут как было и твинки сразу вернутся!!!
Но это совсем не точно
Его забанили, бунт подавлен. Расходимся.
- - - Updated - - -
Сообщение от Мартышко
Ну так то он прав в данной ситуации, пукан горит даже у меня, ладно там мддшники траблы и т.д. НО вот бредятина вообще полная - сова. Точки бьют через тексты заборчики и тд, старфол нет....
Такого быть не может, видимо просто Рейнджа не хватает.
и чо. нэвэльный вообще на своих митингах не бывает, но люд же выходит
- - - Updated - - -
Сообщение от Ar4i
Я недавно боролся за межфракционную почту на иксах не заходя на них вообще и не имея чаров за орду. Чистый альтруизм струится из меня, не знаю что делать.
Ща бы бороться за брекет заходя на него раз в год.
Ото тебе ночами делать нечего
Я недавно боролся за межфракционную почту на иксах не заходя на них вообще и не имея чаров за орду. Чистый альтруизм струится из меня, не знаю что делать.
FUN - Chimerax || Ukiko || Zalta || Ivrin ///// x100 - Ukiko Мнение лорда Твич