Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
опять пвп зона

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Абориген Аватар для Tallenwar
    Поблагодарил(а)
    153
    Получено благодарностей: 468 (сообщений: 314).

опять пвп зона

1:00 ночи,в пвп зоне на полянке находятся 2 человека

понимаете да?
    написал в чат после кинутой дуэли
    Это долго я ..ал

Понимаете масштабы? 2 человек 1 час ночи,поляна пустая - и я получаю 120 минут за диалог который в час ночи,никого не оскорбляет,не задевает,не в алл чате в канале /s

Данил да это уже накалять начинает - 2018 год на дворе,просмотрите телевизор,почитайте газеты,промониторьте интернет - епрст пример Оффы,там никто не модерирует чат на мат!потому что есть функция Антимат в самой игре.
    Я не пойму где логика у человека который дает мут в пвп зоне в час ночи в пустой локации,это называет подосрать,господи честно у меня складывается впечатление что тот человек который мается этой херней,имеет очень маленький мозг,потому что как я начинаю замечать,он малозадачный у него,дать мут,при этом головой не думая,не принимая человеческий фактор,не принимая в расчет того что в локации 2 человека,которые общаются,которые данного модератора к себе ''не звали'',который сидит тупо рядом и ждет мата,это уже маразм головного мозга - палить за кем то.

Если кто то заикнется про то что тут играют дети,то я вам отвечу одно,у каждого ребенка есть родитель который и отвечает за его воспитание,за его увлеченности и т.д и каждый должен понимать что такое онлайн игры и какой контингент широкий здесь может присутствовать.
    Далее что насчет тут играют Дети,простите великодушно,но на оффе тоже играют дети,и кто вообще сказал что подросток в 2018 году не знает МАТ,кто сказал что на оффе не оскорбляют в алл чате?в /s там почему то никто не спрашивает ребенок ты или нет.

Данил может обсудите,поднимите этот вопрос у Нона насчет пвп зоны,чтобы там не модерировали мат в канал /s ,сделайте поправку.Я не прошу убрать модерацию оскорблений Родителей и т.п в /s ,но обычный мат,так сказать вылетающий при общении.
    Расписывать что такое ПВП зону я наверное здесь не буду и ее составляющие,но этот идиотизм,который мешает Играть,а именно после мута,хрен порегаешь арену,солоку...Я понимаю что у нас все такие моралисты,но пусть моралисты следят за all чатом.
    Последний раз редактировалось Tallenwar; 28.04.2018 в 01:21.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Tallenwar за это полезное сообщение:

RIKODOU (28.04.2018)

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,948
    Получено благодарностей: 24,830 (сообщений: 13,162).
    Раз 2 человека, то общайтесь в личку.
    Во всем остальном уже отвечали не один раз в т.ч нон и не один раз[1]. Мы итак сделали мут за мат 120 минут в качестве компромисса что-ли.

Цитата Сообщение от Tallenwar Посмотреть сообщение
    поднимите этот вопрос у Нона насчет пвп зоны
    Ну и мат в пвп зоне или еще где-либо разрешен не будет, пока существует или не переписано это http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=201449. Откроется раздел предложений по проекту, поднимите вопрос.

P.s мы не офф в плане правил и еще много чего.
    Последний раз редактировалось VúSale; 28.04.2018 в 01:31.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.

4. 3 пользователей сказали cпасибо VúSale за это полезное сообщение:

Kenrigath (29.04.2018),Oслоханка (28.04.2018),Нелегалка (28.04.2018)