Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Что там с ареной 3х3, подчинят или как? - любые новости от Администрации.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).

Что там с ареной 3х3, подчинят или как? - любые новости от Администрации.

Если это гениальная идея, то это не то что нужно, нужно подчинить соло 3х3, сделать чтобы там были играбельны все сетапы, а не только вар хпал шаман и шаман хпал дк, от чего половина классов просто не регают даже солоку, а 24/7 играть тандер vs тандер, думаю уже надоело. А чтобы ставить такие гениальные обновления, в плане арены, нужно сначала хорошенько подумать, а потом уже делать, а не наоборот, тут нет онлайна на wowcircle и потихоньку уменьшается, поэтому просто нужно подчинить соло 3х3, я уже писал не раз, не знаю, сколько можно, подчините СОЛО 3х3 подчините соло 3х3) и всё будет норм) и да, это конец сезона, а не начало, а то есть конкретное вмешательство в распределение ладдера, со стороны Администрации и кстати, если соло разъединить с 3х3, то получится та же самая картина как и в солоке, 24/7 две тимы будут биться исключительно друг с другом, при этом всём прошлый сезон признали не состоявшимся в 3х3, а игрокам выдали необоснованные баны, с какой целью интересно банить просто так?
    Последний раз редактировалось Аплодисменты; 01.05.2018 в 10:55.

Местный
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Спасибо большое за идею, бригада разработчиков уже всё исправляет. Выдадим бан х5 на всякий случай. Приятной игры.

Brutal Gladiator Аватар для Санябандит
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 16).
    Цитата Сообщение от Аплодисменты Посмотреть сообщение
    Если это гениальная идея, то это не то что нужно, нужно подчинить соло 3х3, сделать чтобы там были играбельны все сетапы, а не только вар хпал шаман и шаман хпал дк, от чего половина классов просто не регают даже солоку, а 24/7 играть тандер vs тандер, думаю уже надоело. А чтобы ставить такие гениальные обновления, в плане арены, нужно сначала хорошенько подумать, а потом уже делать, а не наоборот, тут нет онлайна на wowcircle и потихоньку уменьшается, поэтому просто нужно подчинить соло 3х3, я уже писал не раз, не знаю, сколько можно, подчините СОЛО 3х3 подчините соло 3х3) и всё будет норм) и да, это конец сезона, а не начало, а то есть конкретное вмешательство в распределение ладдера, со стороны Администрации и кстати, если соло разъединить с 3х3, то получится та же самая картина как и в солоке, 24/7 две тимы будут биться исключительно друг с другом, при этом всём прошлый сезон признали не состоявшимся в 3х3, а игрокам выдали необоснованные баны, с какой целью интересно банить просто так?
    Полностю согласен зачем руинить опьять сезон с такой обновой в конце сезона

Верховный лидер страны Огня FUN / legion x4 / TBC x2 Аватар для Озай
    Поблагодарил(а)
    2,072
    Получено благодарностей: 2,923 (сообщений: 2,255).
    Тема в главном разделе есть.
    закрыто.