Сообщение от
Аплодисменты
Если это гениальная идея, то это не то что нужно, нужно подчинить соло 3х3, сделать чтобы там были играбельны все сетапы, а не только вар хпал шаман и шаман хпал дк, от чего половина классов просто не регают даже солоку, а 24/7 играть тандер vs тандер, думаю уже надоело. А чтобы ставить такие гениальные обновления, в плане арены, нужно сначала хорошенько подумать, а потом уже делать, а не наоборот, тут нет онлайна на wowcircle и потихоньку уменьшается, поэтому просто нужно подчинить соло 3х3, я уже писал не раз, не знаю, сколько можно, подчините СОЛО 3х3 подчините соло 3х3) и всё будет норм) и да, это конец сезона, а не начало, а то есть конкретное вмешательство в распределение ладдера, со стороны Администрации и кстати, если соло разъединить с 3х3, то получится та же самая картина как и в солоке, 24/7 две тимы будут биться исключительно друг с другом, при этом всём прошлый сезон признали не состоявшимся в 3х3, а игрокам выдали необоснованные баны, с какой целью интересно банить просто так?