Здравствуйте, я играл на вашем сервере года 4 назад и не особо уделял внимание игре, но вот сейчас решил поиграть на катаклизме и вспомнил про ваш сервер. Но при восстановлении аккаунта возникли некоторые проблемы, когда я вспомнил логин и восстановил пароль, аккаунт был пустой, возможно персонажей удалили из-за долгого отсутствия а может я вспомнил данные от другого аккаунта, однако я всё же хотел бы узнать что случилось с персонажами и меня волнуют не сколько персонажи сколько их ники т.к. при попытке создать персонаж на новом аккаунте, мои старые ники были заняты а старый аккаунт был пустой. среди персонажей моего аккаунта были разбойник ворген с ником Qelki, охотник ворген с ником Zexer (но уже не уверен) и возможно дк или паладин с ником Zervik, так же там был дворф паладин но ника не помню, больших подробностей не могу вспомнить, хотелось бы узнать, если эти ники присвоены к моим персонажам 4-х летней давности то можно ли их удалить, что бы ники были свободными или же их заняли новые игроки. Если они остались на моём старом аккаунте то я хотел бы полностью его удалить т.к. буду играть на новом, если же ники взяли новые игроки то я не против, буду играть на других.
Если я создал тему не в подходящем разделе, дайте пожалуйста ссылку на нужный, я тут пока что плохо ориентируюсь. заранее спасибо.