Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Zotan a.k.a сезон не состоится (Скиву, Озаю)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 8 из 8
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 8).

Zotan a.k.a сезон не состоится (Скиву, Озаю)

Здравствуй Скив, Озай , сегодня речь пойдёт и одном из игроков нашего сервера, из-за которого данный сезон может не состояться, как раньше, данный молодой человек с первого дня на сервере лил себе рейтинг и друзьям, сегодня он вышел на новый уровень и в связи с тем, что в прошлом сезоне получил бан(да, прошлый сезон исключение и он не сливал себе в 3с рейт, по крайней мере в 3с ;d), он решил так сказать "Отомстить" и сделать несостоявшимся этот сезон, он и его друзья набили ммр в 2с и 3с и начали уже наливать всем подряд рейтинг просто так, люди постопали регу дабы не уйти в баны за просто так, компашка это палхакер/потныйподмых/ухогрыз(те ники, что я знаю), потом еще чел whatisyourexp/pepsikx других не знаю и пишу приблизительно эти ники, каждую букву не знаю в нике как там правильно, потом сам Зотан - fuhoho/мистервнол,mistervnimpq как-то так короче, ну Скив я думаю ты можешь пробить чаров как-то по инфе с прошлых сезонов.
    1.Игроки своими силами с ними абсолютно никак бороться не могут, мы не можем запретить им регать) Сегодня когда они начали лить рейтинг я зашел заснайпить их, думал они ток знакомы льют, так они проитив нас нажали все кд сразу (пал зотан) где-то на вторую игру и я всё понял, кому лить им нет разницы, я сразу стопнул с тиммейтами...
    2.Предлагаю данным молодым людям выдать на все аккаунты, хотя бы по по 2-3 месяца бана, на все аккаунты !
    3.Только администрация и больше никто другой может как-то повлиять на эту ситуацию пока еще непоздно, как я так и другие игроки надеемся на фидбек от администрации.
    п.с Я никак с тиммейтами и знакомыми не связян с данным молодым человеком, в скайпе он у меня давным-давно в блоке как и у других, добавил я его, чтобы насобирать так сказать пруфов и тд, к сожалению не подумал чет записать разговоры с ним где я сидел в скайпе "по тихой".
    1. http://immage.biz/images/2018/04/29/SwdZ.png - повторяюсь еще раз, он спецом регает на всех игроков хай рейта и наливает рейтинг, в итоге я же не выбираю себе противников и когда против него играю 1-2 катки стопаю регу уже второй день ибо не хочу потом улететь в бан, почему из-за 1 игрока я должен стопать регу и бояться бана как и другие игроки ?Как потом доказать, что я не хотел на него прокать и не просил его чет там наливать ?
    2. http://immage.biz/images/2018/04/29/Swdn.png , к сожалению я удалил много чатов и тд, я могу записать вечером мнение многих игроков обо всём этом (разговор в скайпе, добавить всех игроков с топа ладдера и скинуть это сюда, я уверен, что со мною согласятся все, как минимум Зотана надо отправлять в отпуск надолго и далеко.

Ребята на администрации, Озай/Скив, как решать будем ?Еще раз повторюсь, пока что еще не поздно, всё только начинаеться, сегодня вот начали уже, только вы можете это как-то решить. Все мы прекрансо знаем историю банов человека, что не сезон, то их 100 за переливы и тд. Один человек может испортить в очередной раз всем игру, свести время потраченое людьми на сезон в 0. Повторюсь на последок, если вам надо, завтра/послезавтра добавляю в скайп весь топ ладдера и записываю их мнение и пожелания по данному делу, но на счёт "курорта" на все аккаунты хотя бы на 3 месяца я уверен, согласятся все !Пора что-то делать, ребята и решать как можно быстрее, пока он за неделю, полторы не налил всем по 4к в 2с и 3с, повторюсь, пока что ещё не успел всем, но уже сегодня начал.

п.с Ссылки выделяйте и вставляйте иначе почему-то не работают.
    Они уже набили по 3200 ммр и 3300 в 2с.
    Еще на 1 чаре каком-то я так и не понял на каком он апнул солоку и там проиграл мне и отписал в скайп "потом скажешь спасибо за рейтинг", я так и не понял что за чар был, чтобы ник вам написать ибо в солоке все чёт не нажимают и тд, не поймёшь где и то спецом заруинил.
    Upd. По только-что состоявшемуся разговору с Зотаном выяснили следующее : Инициатор не он, а whatisurexp, чисто держу в курсе пацанов, кому интересно, он так, правая рука. Решайте господа. Обида на Скива за бан просто-так прошлого сезона грызёт молодого человека, единственное в чём я согласе с ним, это только, что бан в прошлом сезоне несправедлив был, это знает весь ладдер и это факт, ну это уже проехали, что было то было.

Если отправите на отдых компанию эту, вернёте проки как были пару дней назад в 3с(откат обновы), то цены вам не будет.
    Последний раз редактировалось disvioletx; 29.04.2018 в 20:01.

Ушел на пенсию Аватар для Skiv
    Поблагодарил(а)
    1,095
    Получено благодарностей: 4,110 (сообщений: 2,268).
    Делайте репорты с видео, Озай будет оперативно банить. В любом случае подобные действия некоторых игроков будут учитываться при составлении топа и вряд ли повлияют на успешность сезона.
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

3. 1 пользователь сказал cпасибо Skiv за это полезное сообщение:

Озай (29.04.2018)

Верховный лидер страны Огня FUN / legion x4 / TBC x2 Аватар для Озай
    Поблагодарил(а)
    2,069
    Получено благодарностей: 2,886 (сообщений: 2,224).
    Ребята на администрации, Озай/Скив, как решать будем ?
    Раздел нарушители на фане в помощь. Будем проверять и банить сливеров.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    9
    123 не так понял слова Скива
    Думаете не повлияете , если они хотят залить всем глад ранкам по 3500? Вообще всему ладдеру по максимуму. Они мешают играть людям, выходят и прожимают все кд либо деруться норм, а потом типо такой "ой не забаблил".... Не хочу потом в бан сам еще улететь, или вы предлагаете доджить тех, кто в онлайне 24/7 365 дней в году? И еще такой вопрос, как я докажу, что они заливают, если тепthm они не будут прожимать всё сразу, а играть нормально, а потом опять также типо, что-то не нажали случайно или спецом проиграют через минуты полторы, две (хотя с их иигрой, дай Бог полторы минуты), короче понял,принял, надеюсь потом не скажите, что сезон не состоялся, хотя вас и предупредили)
    п.с и еще кое-что, сначала они сливают сами, потом ту же тиму которой лили(эта тима даже не знает, что ей льют) идут и репортят, как они хотят сделать с одной тимой в 2с, теперь они еще и банить могут кого хотят, классно)
    Последний раз редактировалось disvioletx; 29.04.2018 в 23:12.

Ушел на пенсию Аватар для Skiv
    Поблагодарил(а)
    1,095
    Получено благодарностей: 4,110 (сообщений: 2,268).
    Вы переоцениваете влияния этих игроков. Если весь ладдер будет играть нормально и только эти будут чудить, то на итог сезона это не повлияет.
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    9
    Окей, спасибо за ответ. Я надеюсь так оно и будет и сезон все таки состоится несмотря на то, что они нальют всем подряд рейтинг, я в этом уверен на 100% ибо они уже льют как я говорил. Интересно сколько рейтинга будет в 2с ими налито, 3500 будет или нет, аж сам хочу посмотреть. В сезоне опять пострадают невиновные игроки из-за них и доказать обратное будет конечно же анриал) В троечке тоже пацанам по братски соточку сегодня подарили, нормально короче играется им)
    п.с На самом деле это вы просто недооцениваете их) Это сбор людей, которым требуется мед помощь в психушке уже давно, особенно Палхакеру.
    Они даже в игры играть не могут как нормальные люди. Cначала наливают 10 сезонов, потом ноют о какой-то несправедливости по отношению к ним, а потом пытаются другим заруинить сезон из-за обидок, ну такое, смешно)
    Последний раз редактировалось disvioletx; 30.04.2018 в 02:14.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    9
    Cегодня налили с 3к до 3.2 одной тиме) Интересно сколько тим будет в конце сезона по 3300+, говорите переоцениваю влияния, ну ок, посмотрим)

Верховный лидер страны Огня FUN / legion x4 / TBC x2 Аватар для Озай
    Поблагодарил(а)
    2,069
    Получено благодарностей: 2,886 (сообщений: 2,224).
    Ответ дан. Паниковать не нужно. Видите нарушителей, на форуме создавайте тему.