Здравствуй Скив, Озай , сегодня речь пойдёт и одном из игроков нашего сервера, из-за которого данный сезон может не состояться, как раньше, данный молодой человек с первого дня на сервере лил себе рейтинг и друзьям, сегодня он вышел на новый уровень и в связи с тем, что в прошлом сезоне получил бан(да, прошлый сезон исключение и он не сливал себе в 3с рейт, по крайней мере в 3с ;d), он решил так сказать "Отомстить" и сделать несостоявшимся этот сезон, он и его друзья набили ммр в 2с и 3с и начали уже наливать всем подряд рейтинг просто так, люди постопали регу дабы не уйти в баны за просто так, компашка это палхакер/потныйподмых/ухогрыз(те ники, что я знаю), потом еще чел whatisyourexp/pepsikx других не знаю и пишу приблизительно эти ники, каждую букву не знаю в нике как там правильно, потом сам Зотан - fuhoho/мистервнол,mistervnimpq как-то так короче, ну Скив я думаю ты можешь пробить чаров как-то по инфе с прошлых сезонов.
1.Игроки своими силами с ними абсолютно никак бороться не могут, мы не можем запретить им регать) Сегодня когда они начали лить рейтинг я зашел заснайпить их, думал они ток знакомы льют, так они проитив нас нажали все кд сразу (пал зотан) где-то на вторую игру и я всё понял, кому лить им нет разницы, я сразу стопнул с тиммейтами...
2.Предлагаю данным молодым людям выдать на все аккаунты, хотя бы по по 2-3 месяца бана, на все аккаунты !
3.Только администрация и больше никто другой может как-то повлиять на эту ситуацию пока еще непоздно, как я так и другие игроки надеемся на фидбек от администрации.
п.с Я никак с тиммейтами и знакомыми не связян с данным молодым человеком, в скайпе он у меня давным-давно в блоке как и у других, добавил я его, чтобы насобирать так сказать пруфов и тд, к сожалению не подумал чет записать разговоры с ним где я сидел в скайпе "по тихой".
1. http://immage.biz/images/2018/04/29/SwdZ.png - повторяюсь еще раз, он спецом регает на всех игроков хай рейта и наливает рейтинг, в итоге я же не выбираю себе противников и когда против него играю 1-2 катки стопаю регу уже второй день ибо не хочу потом улететь в бан, почему из-за 1 игрока я должен стопать регу и бояться бана как и другие игроки ?Как потом доказать, что я не хотел на него прокать и не просил его чет там наливать ?
2. http://immage.biz/images/2018/04/29/Swdn.png , к сожалению я удалил много чатов и тд, я могу записать вечером мнение многих игроков обо всём этом (разговор в скайпе, добавить всех игроков с топа ладдера и скинуть это сюда, я уверен, что со мною согласятся все, как минимум Зотана надо отправлять в отпуск надолго и далеко.
Ребята на администрации, Озай/Скив, как решать будем ?Еще раз повторюсь, пока что еще не поздно, всё только начинаеться, сегодня вот начали уже, только вы можете это как-то решить. Все мы прекрансо знаем историю банов человека, что не сезон, то их 100 за переливы и тд. Один человек может испортить в очередной раз всем игру, свести время потраченое людьми на сезон в 0. Повторюсь на последок, если вам надо, завтра/послезавтра добавляю в скайп весь топ ладдера и записываю их мнение и пожелания по данному делу, но на счёт "курорта" на все аккаунты хотя бы на 3 месяца я уверен, согласятся все !Пора что-то делать, ребята и решать как можно быстрее, пока он за неделю, полторы не налил всем по 4к в 2с и 3с, повторюсь, пока что ещё не успел всем, но уже сегодня начал.
п.с Ссылки выделяйте и вставляйте иначе почему-то не работают.
Они уже набили по 3200 ммр и 3300 в 2с.
Еще на 1 чаре каком-то я так и не понял на каком он апнул солоку и там проиграл мне и отписал в скайп "потом скажешь спасибо за рейтинг", я так и не понял что за чар был, чтобы ник вам написать ибо в солоке все чёт не нажимают и тд, не поймёшь где и то спецом заруинил.
Upd. По только-что состоявшемуся разговору с Зотаном выяснили следующее : Инициатор не он, а whatisurexp, чисто держу в курсе пацанов, кому интересно, он так, правая рука. Решайте господа. Обида на Скива за бан просто-так прошлого сезона грызёт молодого человека, единственное в чём я согласе с ним, это только, что бан в прошлом сезоне несправедлив был, это знает весь ладдер и это факт, ну это уже проехали, что было то было.
Если отправите на отдых компанию эту, вернёте проки как были пару дней назад в 3с(откат обновы), то цены вам не будет.