Уважаемая и дорогоя моя администрация форума и сервера...

Извините за выражение, но от вас помощи как от куска говна
Я не с лёгкостью выложил данные...Если вы не заметили то от двух моих рог логинов нету...О мыле я не беспокоюсь..я на нём каждые два часа меняю пароли...Так что взломать меня никак....

И вот еще...Скажу от всех игроков х20...Вы положили на них ЗДОРОВЕННЫЙ И ЖИРНЫЙ ХЕР!!!!

И это дейстивельно так..Я бана не боюсь..Баньте что хотите то и делайте..но знайте....Если вы создали сервер..и люди платят за донат своих персов так будьте любезны помогайте им в востановлении персов или шмоток из них(ведь это не лёгкий труд одеть их..и деньги тоже так просто мы не рисуем) ...Любое желание играть пропадает...Вы меня будете банить и что с этого?!Не я один найдусь кто напишет подобное сообщение..Всех банить вы устанете....Так что помогайте игрокам а не просто дерите из них бабки!!!

Соблюдайте же правила , которые сами и написали..На этом всё..Если не поняли о чём я вот ссылка на тему:

http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=78355

и цытаты моего сообщения и админа:
Здравствуйте , вас беспокоит один из игроков играющий на вашем сервере , реалмлист logon , мир х20 . 1 июня при срыве жёсткого диска , у меня пропал разбойник орда , ник "Danwer" , и через скрипт который вы создали на форуме он не востонавливает , прошу помощи !!! эмэил " Gaara0012@mail.ru, Логин аккаунта Adolfer, связь : скайп - Alex129403 , вк http://vk.com/id75335134 !!! прошу извенения за беспокойство!
Также пропал рог ник "Dobri" мыло Gaara0012@mail.ru ... Через напоминание пароля не хочет востанавливать...Пишет не правильный эмейл или логин....То что пропал еще один Рог (парадокс три роги в один день ,один реалм и тот же х20) ник "Аями" зарегестрирован на мыло sebastian.asters@yandex.ru уже меня вообще повалило... Прощу разсмотрения заявки...И пожалуйста ответов от модераторов типа :

Сообщение от Лафаера
К сожалению, вернуть аккаунт можете только Вы сами. С помощью восстановления пароля на почту. Если Вы забыли почту или не имеете к ней доступа, то ни чем помочь не можем.
НЕНАДО
Ибо когда выложена вся суть проблемы и сама проблема + ко вссему скрипт нечего не пашет ни на одного из пропавшых рог это не дело ребята...

Жду разсмотрения!!
__________________________________________________ ________
Скайп:
Alex129403
tanok_cmertu

Мыло:
Gaara0012@mail.ru
sebastian.asters@yandex.ru
Вот и одмина:

Не удивительно что у вас проблемы, т.к. вы с такой легкостью выложили все свои регистрационные данные. К сожалению ничем помоч не можем.
ЭТО ВСЁ!!Я высказал свое мнение!