Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отклонено За что еще и бан?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Местный Аватар для Verxus
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).

За что еще и бан?

1) 03.05.18
    2) Comadoz и Озай
    3) - Мут (8858:2018-May-10 17:05) Причина: Оскорбления Администрации сервера или Самого сервера (Comadoz)
    - Причина бана OC (забанил Озай)
    4) 3.3.5 fun : Мамкаальянса / Тазикпюрешки / Ennero / Бегузапивом / Втотемегашик / Зметраростом / Лужаблевоты / Мамкаорды / Порчанастояк / Святаяборода
    5) Ссылка на сообщение с заявкой на бан вашего аккаунта. Отсутствует, мутили в игре, а банили уже после темы на форуме
    6) Уважаемая Администрация, пожалуйста прошу пересмотреть Ваше решение, я действительно не предполагал что за слово "дырявый" можно получить блокировку, многие игроки не стесняются в более жестких выражениях, я всего лишь подчеркнул то, что проект, как и любой другой (даже оффициальный) имеет недоработки и проблемы. Ладно, мут на неделю, согласен, есть за что. Но вчера после создания темы потому что я просто хотел разобраться в причине Администратор Озай выдает мне блокировку на месяц с причиной "ОС". Простите, это за то что я создал тему на форуме и принес в ней свои извинения за некорректное выражение? Почему мне за один далеко не тяжелый проступок прилетает 2 наказания? Вы посчитали обоснованным решение Comadoz, хорошо, я согласен, если уже решили по всей строгости, но за что мне блокировать доступ к игре на аккаунте где все основные персонажи? Я не сделал ничего такого, чем бы заслужил такое наказание. Прошу Вас, пожалуйста, смягчить наказание хотя бы в виде снятия месячной блокировки. Я уже приносил свои извинения за оплошность в прошлой теме, приношу их еще раз и тут. Спасибо за внимание!

Верховный лидер страны Огня FUN / legion x4 / TBC x2 Аватар для Озай
    Поблагодарил(а)
    2,068
    Получено благодарностей: 2,879 (сообщений: 2,217).
    Говорите за себя.
    Правила для всех одинаковые. Некоторых игроков ловят в чате модераторы по мере возможности, иногда темы на форуме в разделе "нарушители" создают (универсальный метод).

Я не сделал ничего такого, чем бы заслужил такое наказание.
    Критерии банов / мутов:
    1.6 Оскорбление администрации/сервера/проекта в прямой/завуалированной форме - 30 дней

Ваши права