Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
3х3, дубль, знаю.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 8).

3х3, дубль, знаю.

Привет Озай, я конечно понимаю как и другие игроки, что надо пиать в баг-трекер, но судя по всему разработчик забил болт, я создал там тему в баг-трекере на счет его дебильного "фикса", не писал сюда сразу как другие, после первых моих тем, уже прошла неделя, он даже не нашел двух минут посмотреть и ответить, две минуты !Ты говоришь писать в баг-трекер, но как показал опыт пофлудить темами на фане профитнее ибо ты кому-то там чет говоришь и только тогда начинается движение, собственно как щас челики которые создали ниже и делают. У Анимагуса нет абсолютно никакого понимания этой игры, механики и тд, скорее всего он вообще в неё никогда не играл (исходя из его "фиксов" и логики).Нельзя бы как нибудь засумонить нормальных разработчиков на счет этой ситуации? Передай пожалуйста кому нибудь атм выше какая ситуация, Анимагус будет это "фиксить" еще 3 сезона, там фиксить нечего, просто он тупой и сделал абсолютно бредовую систему прока в плане логики, серьёзно, я понимаю, что типо получу навреное РО или чет такое, хотя слово тупой не думаю, что это так уж обидно, просто говорю как оно есть.
    п.с если вкратце, передай наверх, пусть если не нормальный разраб зайдёт в баг-трекер, то хотя бы этот полуразраб на Анимагусе пусть темы чекнет и изменит свой фикс(хотя он им ничего не сделал, сделал как было ;DDDDDD ). Для самого тугого разработчика, если к нему еще не дошло, передай, что надл сделать таймер вместо 5 минут - минуту-две, но не больше трёх, пусть хоть таймер изменит, если не хочет менять свою тупорылую систему, которую придумал под накуркой. Да и даже если ждёшь эти 5 минут и прокнула чудом солока, а не 1500 тройка, ты такой себе сидишь, думаешь ща будет 2к хотя б солока, 5 минут все таки ждал, но не тут то было ! Система "награждает" тебя после 5 минут ожидания соперниками аж с 1450 ммра по кд))
    п.с Давайте пацаны по рюмке за упокой тройки на циркуле и за лучшего разраба ин зе ворлд, просто чел на разработчике убил тройку на самом большом проекте русском как вы себя позиционируете, смешно, стыд какой-то.
    Последний раз редактировалось disvioletx; 08.05.2018 в 00:11.

Верховный лидер страны Огня FUN / legion x4 / TBC x2 Аватар для Озай
    Поблагодарил(а)
    2,068
    Получено благодарностей: 2,880 (сообщений: 2,218).
    1. На кросс сервере лича 1 разработчик, других нет.
    2. Для багов отведен раздел "баг-трекер". В других разделах, кроме форумного бана, вы ничего не добьетесь.

Ваши права