1. 2018-05-10 11:57
2. Озай
3. Глобальные баны за АХК
4. Newtopbestx,Vasquez,Modesthero,Wreckkone,Kissofdea ths,Newtophack
(1)Не знаю что даже писать сюда, но когда ты получаешь около 6 банов за АХК и это считают софтом на ровне с ПКР и потом тебе угрожают перманентом, за то чтобы вместо тысячи раз нажимать на клаву достаточно было бы нажать 1 раз и не мучатся.
Сейчас АХК это угроза всем стримерам и для этого они все скрывают панели и ищут различные способы скрыть это. Но я к чему, к тому что с АХК бороться не получится, т.к тот кто не стримит он может спокойно использовать "AHK" и ему ничего не будет, бессмысленно банить только 1-2 человек за ахк, т.к остальные могут играть свободно и не получать бан. Нужна справедливость чтобы получал бан, не тот кто в страхе стримит , что его спалит какой-то хейтер , а чтобы вписать в античит чтобы все были наказаны за использование АХК это же софт на равне с ПКР и получали бы бан на 4 месяца. Я уверяю что 90% ладдера топ 1-50 играет с АХК!
(2) Буду раскаиваться, т.к я не могу играть в эту игру без стрима, играю только на wowcircle и стримлю только ваш проект, даю слово, что если я получу разбан, то мне не придется больше скрывать свои скиллы и чат, и я не буду больше использовать АХК, буду просто играть, у меня в бане все мои персонажи и фактически на всех имеются тимы 2500-3к + р1 солок вар(на данный момент) и если вы думаете что мне в этом помог АХК, то вы слишком ошибаетесь. И к слову прошу вернуть мой стрим на сайт, я не знал о том что если стримишь другой проект тебя убирают отсюда, больше не играю на других серверах.