до 2012-07-28 22:50:43 на 45 дней =такое сообщение в личном кабинете.
учитывая, что я знаком с правилами ,и абсолютно соблюдаю вежливость, и вообще ,минимум общения ,на всякий случай...
хотелось бы узнать, где можно, все таки посмотреть, за что был бан, и решить таким образом ,этот непонятный вопрос, так как, на той ссылке ,которая выходит при попытке зайти в игру,- отправляет на офф ,и естественно ничего найти не могу.
прошу администрацию разобраться, я сам нечестность не терплю ,и сам удалю свой аккаунт, если что то то нарушил ,и вы покажете за что..
персонаж паладин ник Стандарт катаклизм х100 бан 14 06 12
---------- Добавлено 14.06.2012 в 00:16 ---------- Предыдущее сообщение было размещено 13.06.2012 в 23:35 ----------
теперь я понял ,что за это бг, которое говорят 6 часов длилось ,и было там за воротами, все кто был в онлайне,-неужели забанили за это, спустя день- ты-забанил 5 человек-из 5 тысяч и за что-за явную подставу, со скринами-да по базам проверь-там весь серв, за эти 6 часов перебывал, сломался же сервер, и альянс повытягивал всех ,своими дк за ворота, и вся эта кутерьма шла говорят 6 часов, так бань весь кат х 100 если ты справедливыйsad111