Прошу проверить,на слив тиша
Прошу проверить,на слив тиша
ахахахахахаха, парень ты удень
и что?
Какой слив тогда? Ты слоупок лайф
kto takoi tiwa i kto takoi kosyak? pochemy ya ix ne znay?
Я самый добрый на свете.Если вы найдете кого-то добрее ,то скажите мне. Я убью его,и снова стану самым добрым(с)
Сообщение от TOP ROGUE WORLD
NoodZyGaming (10.06.2012)
Илюха, это местные долбоебы)
esli uj na to powlo,to tyt ne bilo (ny ili ne vstretili) ne 1 normalnogo ferala i vryatli poyavitsya
Я самый добрый на свете.Если вы найдете кого-то добрее ,то скажите мне. Я убью его,и снова стану самым добрым(с)
Сообщение от TOP ROGUE WORLD
снять с него пве и он будет как обычный рандомный ретард)) а так фулпве делает свое дело, контролит?))) не разу против меня он не кастовал циклон или корни.
---------- Добавлено в 08:49 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 08:39 ----------
И ДА, нащет тиши
Недавно когда Бритн и Хуесос апнули 2050 ( ну как апнули, на бомжах по +3) после двух лузов они отдали тимку этому Тишкесосу для слива (инфа 100%, источник этой инфы не пиздливый, в отличии от руптурщика...oh w8 - Ретроя).
Проверить тиму на слив обезательно нужно, ибо там есть бои против тимы которую им отдали Бритн и Хуесос, а там было 2к рейта(после 2 лузов).
Следуя тонким логическим цепочкам, слив очевиден. Мне эти цепочки явны и ясны (с) Pinklal.
Да тиша сливер 100% =)