Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Убийство по чужому КД

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 1).

Убийство по чужому КД

Уважаемые администраторы, уважительная просьба, разобраться в данной ситуации, в которой я опишу. Я участник гильдии Mysterio(ОРДА), На нашем рт в РС 25 хм, не полным составом ги, пришлось добирать людей, который воспользовались я не знаю баг ли это или это в пределах нормы? Но не важно, важно то, что нехороший человек, который ливнул с пати и после нашего вайпа зашел в инст собрав своё пати со своей ги по нашему кд, естественно они убили, не знаю есть ли смысл вообще писать это на форум? Зная что пойдет ссылка, сразу на игровой процесс как это делается когда собираются рейды в ол чате, но это уже по моему слишком, как минимум это умышленное злоупотребление [U]БАГАМИ. Если эта тема актуальна для разбирательств , то у меня прилагаются скрины, подробных деталей того как мы не могли зайти и переписки одного из человек с гильдии The Evil Empire. Теперь хочу обратить внимание администрации на то, что у каждого из нас есть свои заботы и хлопоты, у кого то дети, у кого то уроки, у кого что, но заходя в игру хочется как то расслабиться и поиграть в себе удовольствие а не сталкиваться с подобными ситуациями и я считаю, что подобное должно фигурироваться ежели не в топах , так хотя бы не закрывать для обсуждения, такие фокусы за этой гильдией по наслышке уже были не раз и не два, а они это используют как в пределах нормы не чувствую за спиной какого ли наказания . Жду ответа и буду отталикиваться от дальнейших указаний, если это наказуемо, с удовольствием подробно создам новую тему в пдобробностях, спасибо!
    Последний раз редактировалось VúSale; 13.05.2018 в 20:49.

2. 4 пользователей сказали cпасибо Ярчи за это полезное сообщение:

Bellonora (13.05.2018),Onestep (13.05.2018),Хамул (13.05.2018),Шибутной (13.05.2018)

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,950
    Получено благодарностей: 24,832 (сообщений: 13,163).
    Добрый вечер. Вам в баг-трекер http://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=39 по форме http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=470174