Вы собираетесь что-то делать с античитом? Потому что сейчас он работает просто из рук вон плохо. Банятся аккаунты не за что, и не докажешь никак, что это ошибка (неправильная настройка) античита.
Сегодня в 17-00 по мск был забанен мой вар Hellodolly (х5 Wotlk): проходя с рандом пати ргер (Чертоги молний) использовал в пачку треша спел Перехват, в результате чего игра слегка подвисла и выбросило в меню ввода логина пароля. Бан был выдан на 30 дней, то есть, я так понимаю, это античит. Я не буду в этой теме обжаловать свой бан, для этого есть другая тема.
Хочу тут узнать за что меня забанил античит? На ноутбуке стоит лиц. Windows 7, кстати гворя установленная пару дней назад. Читов на машине нет, ровно как и игр кроме клиента вов. Во время бана был открыт браузер Opera (слушал музыку). Из неигровых программ только Avast антивирус, Opera веб-браузер и стандартные программы Windows 7. Так же за это время был закачен ТС3 (не установлен, так и лежит в архиве) и 1 аудио файл.
Так вот, дабы больше не быть забаненым античитом...
Хочу узнать у куратора проекта: Какая из этих программ спровоцировала бан на 30 дней?
+проверьте использование спела Перехват по мобам в Чертогах Молний, возможно при стечении каких-либо нестандартных обстоятельств это приводит к бану. (хоть это и бред, но все же)
ПС: Если я сейчас разбаню аккаунт за бонусы, где гарантии что меня не забанит опять по непонятной причине?[COLOR="Silver"]