Был наверное 2016 год, шёл ивент «Тыквовина», решил выполнить ачивы данного ивента и заодно исследователя доделать. Вроде бы все шло хорошо, пока я не добрался до локации Вайшир. Скажу сразу, я не любитель подводного мира, хоть он и весьма красивый и обширный и т.д и т.п. Но есть и обратная сторона этого мира, морские чудовища/создания/монстры и прочие ужасающие элементы. Так вот, о чем я. Нужно было найти тыковки в пещерах, глянул на вовхеде точку, приплыл как мне в тот момент казалось туда, куда нужно (так сильно я ещё не ошибался). Объясню что в одной из точек этого ивента будет 2 пещеры, и естественно я поплыл не в ту, в этот момент я пожалел о том, что у меня стояла видимость на минималку, я даже в хоррорах так в штаны не накладывал, перед моим лицом появился ужасный огромный осьминог - Озумат, я упал с кресла, т.к это было через чур не ожиданно и ещё чуть ли не на весь экран, после перекура спустя 5 минут я решился развернуть вов и сделать скриншот, не знаю нейтральный он или нет, но меня он не трогал, хотя горел красненьким, т.е враждебным.
Собственно вот он:
Если кто нибудь сталкивался с разновидными морскими обитателями можете их показать, я же после Тыквовина в Вайшире более не появлялся.)