Я играю хантером,меня уже 1 раз забанил античит и гм отказался вообще мне помочь.Хотя,я играл в 2 окна,а забанило только одно.т.е. ребят,вы установили программу и не настроили её-банит всех подряд.Обратился к оператору-ну он вообще ноль в етом деле.Начал мне рассказывать про то что нельзя якобы в 2 окна играть.Но в правилах такого нет,значит часть игрового процесса.Улула как истинный гм проигнорировал то что я написал,разобратся куда сложнее,лутче написать (обжалованию не подлежит).Кодексу написал в игре-он тупо сязвил и больше никакой реакции от него я не дождался.Админы,настроите античит-уже второй раз забанило при перелёте на грифоне.ПРИЙМИТЕ МЕРЫ.Я понимаю денюшку красиво зарабатываете на том,что люди разбаниваются.Но имейте совесть-смысл играть на сервере,где мало того что каждый третий краб бегает со Скорбю(донейт),и античит банит простых игроков.Сервер нормально зарабатывает,так делайте его лутче,а не скидывайте письма в мусор.Разбаньте персонажа Deget-ВТОРОЙ раз,ровно через 10 лвлов-1 раз было на 42,а теперь на 52.Приймите меры-ето не смешно...