1. Маренна, Шаман, Орда, PvE(элем/энх/ршам) PvP(Элем/+30к на покупку 2ого спека)
2. Я считаю шаман достойный внимания, он позволит вам с удовольствием проводить каждую минуту в мире WOW, имеется куча игрушек для вашего личного развлечения и для легкого удивления ваших союзников(см.скриншоты ниже).Имеется много питомцев, некоторые из них донатные, они будут верну следовать за вами и радовать глаз, некоторые из них просто поражают своими размерами и причудливым видом(см.скриншоты). Казалось бы 10к ачив,что же делать на таком чаре,но я позаботился о тебе дружище, я совершенно не фармил PvP контенд, а это значит что именно ты должен зажигать за этого шамана на бг и арене,темболее что для этого созданы все условия. Касаемо PvE контенда все так же не плохо, 3 спека позволит вам попробовать себя в разных ролях, как видно на скриншотах имеются разнообразные аксессуары и оружия, что позволит вам экспериментировать и подобрать под себя нужный вам сет(см.скриншоты).Ну и наконец ко второстепенному но не менее важному ездовые животные, их большое кол-во,и среди них так же имеются донатные, которые позволят вам выделяться на фоне ваших друзей(см.скриншоты).Профес сии инжа/кузнечка/кулинарка(почти все рецепты)/археология/рыбалка. Кроме того на этом чаре вас будет ждать приятный *БОНУС* в виде 4 донатных сумок(на 36 ячеек), что позволит вам наполнять их почти до бесконечности и не задумываться о том хватит вам места или нет. Трансмута не огромное кол-во, но есть из чего выбрать,все сеты сложнодобываемые.
3. Предложений поступило много, и хороших и плохих, решил сделать среднюю цену предложений. 2300, возможен торг
4. Ухожу