По многочисленным просьбам и вопросам в аллчате небольшая инфа по фарму осколков пустоты
Фармятся данные осколки на расколотом берегу,для начала фарма вам необходимо найти данный корабль
WoWScrnShot_052818_041441.jpg
На карте он обозначен таким образом
WoWScrnShot_052818_041453.jpg
Для этого потребуется пати из 5 человек(кто-то писал,что в рейде не будет лута(но это не точно)поэтому я не искал больше 4 человек)для чего пати,что бы лутануть как можно большее количество мобов и слутать большее количество осколков
Для фарма вам потребуется сумки с большим количеством слотов и желательно что бы они были пустые,т.к. собирать все добро вы будете на автолуте,кроме осколков будет еще не мало хороших плюшек в виде Крови Саргераса
Почему больше слотов понадобится свободных,оно будет выглядеть вот так
WoWScrnShot_052818_041513.jpg
Надо будет периодически выкидывать ненужный хлам,что бы лутануть нужные итемы что бы посидеть на фарме подольше
Юзать возле порталов рекомендуется исключительно данные итемы,тот что выделен и те,что находятся левее,потому что другие итемы могут вызвать босса и после его убийства корабль может уйти в кд и придется ждать его перезарядки,а с босса не падает ничего такого,что может упасть с треша,тот же хлам и те же осколки
WoWScrnShot_052818_043219.jpg
Данный итем вызывает наибольшее количество мобов и более высокими характеристиками и с наибольшим количеством осколков в них,а желтыми усиливаешь(если не то несу,то поправьте)
Лично я за часа 3+ нафармил больше 100к осколков,что позволило мне купить большое количество токенов (а именно 8 тринь,из которых зашла только одна),шмотки кстати покупаются 880+прок и их стоимость составляет 5к за штуку
Таким образом можно одеться почти 890 за пару часов(если конечно вам прокнет именно те статы на шмотке,которую вы купите)
Продается абсолютно все,от реликвий,до тринь
Если что-то упустил или не то написал,то исправьте или добавьте от себя
Чуть не забыл,данный НПС находится так же на расколотом берегу на Вершине Избавления,зовут данного НПС Чудотворец Вашрин
Спасибо за понимание