Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
To Luny

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 15

Тема: To Luny

Новичок Аватар для Honorchist
    Поблагодарил(а)
    199
    Получено благодарностей: 156 (сообщений: 135).

To Luny

Убери из списка легендарного оружия Испепелитель, так как он никогда не был доступен игрокам, игрокам был доступен лишь Оскверненный Испепелитель, а он эпик.
    Если же статья об легендарном оружии по своей истории, то стоит добавить краткую информацию из статья ниже, про Атеиш (с сылкой на нее), и добавить про Анафему/Благодарение, Азинотки и еще небольшую кучку оружия (Фростморн, Шадоуморн, Валанир, ЗинРок, Кель'Далар, Кель'Серрар, Кровавый вой)
    И вынеси все рисунки в отдельную строчку сразу под названием предмета.
    В виду того что статья про легендарки по цвету уже присутствует, буду рад увидеть про легендарки по сути (оружие с богатой и интересной историей, пренадлежащие легендарной личности).
    Последний раз редактировалось Honorchist; 01.06.2012 в 14:35.
    — And my soul from out that shadow that lies floating on the floor
    Shall be lifted - nevermore! — Vincent Maloy

Местный Аватар для Luny
    Поблагодарил(а)
    101
    Получено благодарностей: 63 (сообщений: 35).
    я писал не обязательно про те пушки которые могут носить игроки=)в дальнейшем я и планировал написать про остальные легендарки.спасибо за замечания исправлю=)
    p.s сегодня вечером может быть напишу про остальную часть легендарного оружия=)
    Цитата Сообщение от honorchist Посмотреть сообщение
    убери из списка легендарного оружия испепелитель, так как он никогда не был доступен игрокам, игрокам был доступен лишь оскверненный испепелитель, а он эпик.
    если же статья об легендарном оружии по своей истории, то стоит добавить краткую информацию из статья ниже, про атеиш (с сылкой на нее), и добавить про анафему/благодарение, азинотки и еще небольшую кучку оружия (фростморн, шадоуморн, валанир, зинрок, кель'далар, кель'серрар, кровавый вой)
    и вынеси все рисунки в отдельную строчку сразу под названием предмета.
    в виду того что статья про легендарки по цвету уже присутствует, буду рад увидеть про легендарки по сути (оружие с богатой и интересной историей, пренадлежащие легендарной личности).

3. 3 пользователей сказали cпасибо Luny за это полезное сообщение:

Honorchist (01.06.2012),Knopa (Iliriana) (02.06.2012),Snakeace (07.06.2012)

Старожил Аватар для Knopa (Iliriana)
    небеса.. уже очень давно.. и найти меня можно только там
    Поблагодарил(а)
    242
    Получено благодарностей: 466 (сообщений: 245).
    Luny, спасибо Димка) Было очень интересно почитать

5. 2 пользователей сказали cпасибо Knopa (Iliriana) за это полезное сообщение:

Divini†y (02.06.2012),Endless (02.06.2012)

Поблагодарил(а)
    64
    Получено благодарностей: 132 (сообщений: 90).
    Luny, вот тебе кусочек информации о Кровавом Вое, прямиком с ВоВхеда :

Это оружие падает с Принца Малчезара в Каражане. Золотая приписка топора гласит:
    "Топор Грома Адского Крика сеял ужас на полях сотен сражений."
    Да, это клинок самого Грома Адского крика (задиры). Именно этим топором он поверг
    демона Маннароха в ********ском лесу. О том ,как этот клинок попал к Малчезару можно только догадываться. Одна из догадок заключается в том, что слишком израненный Тралл не смог вынести из каньона тело Грома, не говоря уж про топор. Вскоре на место гибели Маннароха явились его слуги. Эредар Малчезар явился одним из первых, и решив, что оружие сразившее самого Маннароха обладает по истине колоссальной мощью, забрал его с собой. Но это только догадки...
    Свое название топор получил благодаря тому, что в его основании и в рукояти находятся несколько небольших дырочек, и когда Гром поднимал его над головой и вращал им по полю сражения разносился громогласный свист, похожий на вопль ,приводящий врагов в ужас.

---------- Добавлено в 11:07 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:46 ----------

Благодарение/Анафема.

Для жреца он представляет собой лучшее оружие, посох, который соединяет в себе силы Света и Тьмы, держа их в идеальном балансе. Для других игроков он был свидетельством того, что его владелец — один из немногих, кто имеет очень высокий скилл игры и может спасти вас даже в самой отчаянной ситуации. Несмотря на то, что Благодарение – эпический посох, его можно считать легендарным, учитывая его показатели и свойства. Посох не давал или не превращал вас в маунта, но вместо этого он мог трансформироваться в Анафему – совершенно другой посох со своим набором характеристик.

Blizzard так и не создали другое оружие, которое бы использовало золотую модель Благодарения либо серебряные шипы Анафемы. С приходом Катаклизма игроки больше не могут раздобыть данный посох. Но для игроков Ванилы, которым удалось пройти квестовую цепочку, Благодарение был лучшим из лучших среди посохов для хиллеров. Другие смотрели на него с трепетом, но жрец-счастливчик, который нес его за своей спиной, знал, что Благодарение – это больше, чем обычный набор убийственных характеристик.

Благодарение было отличным оружием, но за всем этим стояла кровь тысячей невинных людей.

Давным-давно задолго до событий World of Warcraft в королевстве Лордерон бушевала чума. Эта чума, чума нежити, распространялась с помощью испорченного зерна, которое развозили по городам и селам. Как только люди съедали зерна, они умирали. Но на этом кошмар не заканчивался. После смерти они возвращались к жизни, но уже в виде ходячих мертвецов, солдат армии Плети.

Принц Артас Менетил расследовал происхождение чумы вместе с Джайной Праудмур. Вместе они смогли раскрыть план и человека, который стоял за всем этим – некроманта Кел’Тузеда. И хотя Артас убил его, отравленная чума уже была доставлена во многие города Лордерона, включая самый большой – Стратхольм.

За этим последовала кровавая бойня, вот только её инициатором была не Плеть. Принц Артас, приняв решение остановить распространение чумы, приказал рыцарям Серебряной Длани очистить город до того, как чума поглотит его полностью. Утер, его наставник, и Джайна отказались помогать, и Артас распустил рыцарей Серебряной Длани, а сам начал руководить той небольшой частью людей, кто согласился выполнять его приказы. Жители Стратхольма были систематично вырезаны, независимо от того были ли у них признаки чумы или нет.

Недалеко от Стратхольма, высоко на холме, стояла одинокая жрица, отчаянно пытавшаяся исцелять тех, кто смог сбежать с тобой кровавой бойни. Она мужественно стояла на своём, пока, наконец, волны Плети, воскресшие из крестьян, которым она доблестно пыталась сохранить жизнь, не забрали её жизнь.

Годы спустя игроки, пробивавшиеся сквозь ужасных созданий Огненных Недр и победившие Мажордома Экзекутуса, нашли особый предмет в его сундуке — Око Божественности. Жрецы, заглянувшие в это око, могли увидеть последние моменты жизни жрицы прямо перед её кончиной. И если жрец смог доставить этот глаз на тот самый холм у Стратхольма, то он находил там дух этой смелой жрицы. Её звали Эрис Тайнопламень, и она была навеки прикована к этому зловещему месту вместе с тысячами других людей, которых убил Артас.

У Эрис была просьба для жреца, у которого было Око. Просьба об искуплении. Эрис не могла спасти крестьян Стратхольма от волн Плети, но может жрец, который пришёл к ней с Оком Божественности, смог бы. Так начинается один из самых сложных и испытывающих способности квестов в Ваниле — Баланс Света и Тени. Это было испытание для каждого заклинания в арсенале жреца. И все было не так просто, ведь многие заклинания, которые сейчас считаются неотъемлемыми для жрецов, в то время были недоступны.

Жрецу нужно было исцелять духов крестьян, одновременно сражаясь с нежитью, которая хотела их уничтожить. Тогда у жреца особо не было защитных заклинаний. Чтобы выжить, многие жрецы использовали Воспламеняющую смесь и Святую воду Стратхольма. Огненной ауры и небольшого АоЕ от воды было как раз достаточно, чтобы убить атакующую нежить, что позволяло жрецу сосредоточиться на исцелении крестьян и снятии с них различных болезней.

Вы могли подумать, что это можно было бы сделать с кем-то ещё, но задание накладывала определенные условия: жрец должен был выполнить его в одиночку, совсем как Эрис много лет назад. Если же жрец проваливал задание или пытался схитрить, позвав кого-то на помощь, то ему приходилось ждать целых два часа, прежде чем он мог бы снова взять квест. Это было настоящим испытанием для жреца, испытанием его силы и мастерства.

Для жрецов, которые смогли пройти это испытание, у Эрис была награда – щепка Мирового Древа Нордрассил. Откуда она у неё была – неизвестно. Тем не менее, учитывая то, что люди не бывали в Калимдоре до событий в Стратхольме, можно предположить, что Эрис получила щепку от одного из Высших Эльфов, которые были в изгнании в Восточных Королевствах.

Око Божественности и Щепка Нордрассила были могущественными предметами, но чтобы создать Благодарение, не хватало ещё одной детали. Эрис знала, что без Света не бывает Тени, что всегда должен быть баланс между ними, поэтому она поручала жрецу раздобыть Око Тени, убив одного могущественного демона в Выжженных землях либо в обугленных пустошах Ущелья Темного Шепота на юге Зимних Ключей. Добыв нужный предмет, жрец мог соединить все части и создать Благодарение.

Ранние версии посоха были немного багнутыми. Переключение между Благодарением и Анафемой снимало все энчанты с оружия. Поэтому жрецы выбирали, какой посох они будут долго использовать, пока это не исправили в последующем патче.

Для рейдящих жрецов в ранние дни Ванилы, Благодарение было визуальным отображением искусности владения классом, подтверждением высокого мастерства игрока. Посох можно было получить вплоть до последних дней Гнева Короля-Лича, а в Катаклизме такую возможность убрали. Для некоторых это было удаление одной из самых любимых квестовых цепочек в игре.

Мне хочется верить, что Эрис и запуганные крестьяне, наконец, обрели покой, освободившись от вечных мучений, принесённых обезумевшим принцем.

Стеночка текста с MMOBoom'а.

P.S. Раз уж начал описывать оружия с богатой историей, сделай это полноценной статьёй, помогу в меру сил. Да и Хонор, думаю, тоже.
    Krematorio Kuoleman.

7. 4 пользователей сказали cпасибо Alek за это полезное сообщение:

Honorchist (02.06.2012),Liss De'Lisor (02.06.2012),Radem (02.06.2012),Snakeace (07.06.2012)

Призрачный флудер Аватар для Liss De'Lisor
    Поблагодарил(а)
    1,223
    Получено благодарностей: 4,069 (сообщений: 2,176).
    Honorchist, мне показали дыру на офе.. в общем весь Нордскол , только мертвый : http://imageshost.ru/photo/61330/id2042971.html
    но меня заинтересовало вот это изваяние.. в Нордсколе нынешнем его я не видела : http://imageshost.ru/photo/81164/id2042970.html
    скрин для тебя сделала специально, по сколько не знаю другого человека, кто бы был так хорошо осведомлен об истории ..

Поблагодарил(а)
    64
    Цитата Сообщение от Liss De'Lisor Посмотреть сообщение
    Honorchist, мне показали дыру на офе.. в общем весь Нордскол , только мертвый : http://imageshost.ru/photo/61330/id2042971.html
    но меня заинтересовало вот это изваяние.. в Нордсколе нынешнем его я не видела : http://imageshost.ru/photo/81164/id2042970.html
    скрин для тебя сделала специально, по сколько не знаю другого человека, кто бы был так хорошо осведомлен об истории ..

Я хоть и не Хонорхист, но пара версий есть :

1) Это статуя Утера Светоносного, похож.

2) Возможно, это Болвар Фордрагон.

3) Очень похожую статую я видел у Чёрной Горы, только он был с мечом, имени не знаю.
    Krematorio Kuoleman.

10. 1 пользователь сказал cпасибо Alek за это полезное сообщение:

Liss De'Lisor (02.06.2012)

Поблагодарил(а)
    199
    Цитата Сообщение от Alek Посмотреть сообщение
    Очень похожую статую я видел у Чёрной Горы, только он был с мечом, имени не знаю.
    там Андуин Лотар.
    а статуя в Нордсколе похожа на Утера

12. 1 пользователь сказал cпасибо Honorchist за это полезное сообщение:

Snakeace (07.06.2012)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 7).
    Так прочитал прямо интерес проснулся к этим вещам, раньше думал об этом как о должности, а теперь заинтересовало, пойду гуглить и вовхедить)

Поблагодарил(а)
    64
    Буквально сейчас наткнулся на такую историю :

Мурамаса.

Для начала, это семья великих кузнецов японии xvi-xix веков.

Дальше круче :

В действительности такой меч существовал ( для тех кто не знает, практически все катаны того времени имели свои имена), так вот меч существовал, по японским повериям этот меч обладал темной силой, способной пробудить у владельца "жажду крови". в 17 веке мечи Мурамасы стали подвергаться гонениям, а за укрытие такого меча следовало наказание вплоть до смертной казни. тогда- то большая часть работ мастера Мурамасы была уничтожена! согласно одной из версий, репрессии со стороны сёгуната были вызваны чередой убийств и несчастных случаев в семье Токугавы Иэясу. молва связывала их с демоническим духом оружия Мурамасы.

Бррр...
    Krematorio Kuoleman.

15. 1 пользователь сказал cпасибо Alek за это полезное сообщение:

Snakeace (07.06.2012)

Поблагодарил(а)
    199
    Цитата Сообщение от Alek Посмотреть сообщение
    Буквально сейчас наткнулся на такую историю :

Мурамаса.

Для начала, это семья великих кузнецов японии xvi-xix веков.

Дальше круче :

В действительности такой меч существовал ( для тех кто не знает, практически все катаны того времени имели свои имена), так вот меч существовал, по японским повериям этот меч обладал темной силой, способной пробудить у владельца "жажду крови". в 17 веке мечи Мурамасы стали подвергаться гонениям, а за укрытие такого меча следовало наказание вплоть до смертной казни. тогда- то большая часть работ мастера Мурамасы была уничтожена! согласно одной из версий, репрессии со стороны сёгуната были вызваны чередой убийств и несчастных случаев в семье Токугавы Иэясу. молва связывала их с демоническим духом оружия Мурамасы.

Бррр...
    пока читал вспомнил аниме Самурай икс.
    Меч красивый, но все таки это в большей степени пасхалка, нежели легендарный предмет из варкрафта.

Поблагодарил(а)
    64
    Всё же он уникален, хотя бы названием и историей ирл.
    Krematorio Kuoleman.

Поблагодарил(а)
    199
    копирайты поставь в теме. я же знаю откуда там все это) -_-
    ммобум, вовхед)

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права