А будет типо обновление магазина / новые товары там или например накидки передавать можно с акка на акк и тп , ну короче апгрейды будут не
А будет типо обновление магазина / новые товары там или например накидки передавать можно с акка на акк и тп , ну короче апгрейды будут не
Ну в прошлой моей теме "питання" мы пришли к выводу, табарды нельзя передать потому, что они находятся в распродаже которая длится минимум 5 лет =) А в конце темы я так и не получил ответ от администрации т.к. Алексан закрыл ее потому что флудили. Подводя итоги хочу написать, и попросить ответв администрации по этому поводу, а также хотелось бы что бы табарды гладовские добавили или перенесли в норм раздел, ну или что бы можно их было отправить в подарок другу. У меня все =) Если есть ошибки я с телефона писал влом проверять
Полностью согласен с юзером сверху пора бы уже апгрейднуть магаз и сделать хтяб накидки передаваемыми в виде подарка
попробуй написать в этом треде http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=40148
Последний раз редактировалось Лёшкакрошка; 02.06.2018 в 12:46.