Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
еще раз о незабане

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 19
    Местный
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 1).

еще раз о незабане

Уважаемый Sixtus, извините что в очередной раз отнимаю ваше драгоценное время(это не сарказм и не ирония, я считаю Вашу деятельность полезной хоть и не всегда соглашаюсь).
    Однако считаю Ваши объяснения в теме http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=78742 неубедительными, а закрытие темы преждевременным.
    По первому пункту, Вы привели некорректное сравнение, поскольку ситуация была совсем другой, были захвачены точки ближайшие к альянсу и очень быстро, 11секунд после начала БГ, явно в этом участвовал не один персонаж противоположной стороны и уж точно нельзя утверждать что те, кто оставался на начальной точке этого не заметили.
    По второму пункту. Подделка скринов? А на каком основании вы тогда вообще баните? Все скрины можно считать поддельными. А инфо о сервере обязательно только при почтовых махинациях, если верить правилам оформления скринов.

Местный Аватар для Arms
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Забудь то бг и не парься..

Местный
    Поблагодарил(а)
    2
    Мне важно каждое мнение участников форума. Спасибо за комментарий.

Местный
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Та тема бред, там ни каких пруфов что кто то читерил и тп. Просто скрины игроков орды в статистике. И что теперь, если найдут баг на альтераке и кто то его применит, то забанить 40 человек?

Абориген Аватар для Наглыйдиси
    Поблагодарил(а)
    136
    Получено благодарностей: 494 (сообщений: 284).
    Посоны как погодка ?(
    Я просто оставлю это здесь
    https://forum.wowcircle.com/showthre...819710&page=10

Заблокирован Аватар для Васька-руский
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Солнце светит

Топ секси девочки России 2011 приехали на wowcircle

Мне гадалка нагадала, что кто мне "+" поставит, у того стоять не будет.

Поблагодарил(а)
    136
    И всё ?(

Эксперт Аватар для Artaz
    Поблагодарил(а)
    319
    Получено благодарностей: 48 (сообщений: 45).
    Жарко жуть(

Местный
    Поблагодарил(а)
    2
    Hulk, если я вижу что кто то вышел за ворота альтерака до начала, то просто ухожу с БГ.
    А как вы считаете, если один разбил витрину магазина, а остальные подошли и взяли по конфетке, то они не виноваты?
    Далее, тема создана для того что бы понять по каким критериям скрины оцениваются как настоящие. Ведь по поводу любого скрина можно крикнуть "Подделка!!!". Тогда зачем вообще тема о нарушителях.

Поблагодарил(а)
    136
    Цитата Сообщение от Хантресса Посмотреть сообщение
    А как вы считаете, если один разбил витрину магазина, а остальные подошли и взяли по конфетке, то они не виноваты?
    я так стотыщьмилионоф раз делал как видешь не посодили((

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Хантареса, я ту тему создавал зная ,что никого незабанят, просто решил показать всем и ГМу в том числе, к чему приводят баги и нечесные игроки. На моих снимках нет ниодного скрина где бы было видно, кто именно воспользовался багом и уже в начале БГ находился на злосчасных башнях, а соответственно нет прямого доказательства. Поэтому нельзя с полной уверенностью утверждать, что все воспользовались даным приимуществом, ведь наверное ктото мог зайти на БГ позже или просто остался, и банить их получаеться незачто. Поэтому Sixtus прав, банить весь рейд нельзя, также как и найти виновных (((. Просто ГМам нада чаще быть в игре и нестесняться заходить и проверять БГ и Арены !!!
    Единственное в чём с вами согласен так это о отмазках ГМов про наличии информации о серве на скринах. Нигде в правилах отдельным пунктом это непрописано!!! А цитату -"инфо о сервере обязательно только при почтовых махинациях" можно интерпритировать кто как захочет. Может пора, нам, смертным доходчиво обьяснить ,что ГМы под этим имеют ввиду??? Ведь обычно баги используют на БГ ,а успеть прописать инфо о серве и заскринить нужный момент бывает ой как сложно (((. Поэтому считаю, что ГМы несправедливо отмахиваються от многих скринов, доказывающих использование игроками багов. Тем самым защищая багеров и подавляют всё желание СКРИНИТЬ НАРУШЕНИЯ и выкладывать их на форум (((. А багеров становиться больше(((.
    Последний раз редактировалось SAMenoff; 14.06.2012 в 19:55.

Новичок Аватар для Miralle
    Поблагодарил(а)
    5
    Вот выы.. Вам наверное скучно, когда народ просто играет и никого не банят, нужны скандалы, интриги, расследования..
    А по теме: Хантресса, напиши мне ник свой в игре, я могу на тебя таких скринов наделать, выложить их на форум... да тебе потом будет стыдно в игру зайти ахахах
    Данная команда прописывается, чтобы всякие там умники не подделывали скрины и не подставляли честных игроков.
    Хантресса, правила выдумывали умные люди, и если ты не в состоянии их осмыслить своим умишком, то лучше не позорься.. Иди лучше погуляй на улицу сходи, каникулы же
    I'm a reflection of my own thoughts.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права