Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Идея для администрации ))

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 23
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Идея для администрации ))

Я вижу МНОЖЕСТВО рекламы в темах о "нарушителях".
    То есть вижу что много репортов на рекламщиков, лично я в каждый день стабильно получаю по 1-2 рекламы каких то голдселлерских сайтов в личку, это крайне возмутительно.

Когда я создаю персонажа то замечаю что ЦЕЛЫЙ час я не могу разговаривать (писать в чатике)
    Для нарушителей это не проблема, сидеть в альт табе целый часок - изи.

Надо изменить систему "молчанки" новых персонажей.
    Моя идея заключается в том чтобы ЗАПРЕТИТЬ ОБЩЕНИЕ не на час, а до достижении 50-60 уровня минимум а в идеале до 85 и личку тоже, и возможность отправлять письма так же.

Иными словами запрещать общение не на 1 час, а по достижении какого либо уровня.
    Средняя скорость прокачки примерно... 3-4 часа.
    Это всяко лучше нежели обрабатывать тонны репортов.

Я почти уверен что рекламщики не смогут себе позволить так же часто размещать рекламу в игре, я такую практику помню на других серверах.. отчасти это грустно (некак попросить помощи о голде либо квесте) но зато гарантия что нарушений станет в разы меньше.

Профит)) а вы как считаете?

Ветеран форума Аватар для Ave4arex
    Поблагодарил(а)
    263
    Получено благодарностей: 284 (сообщений: 145).
    Думаешь их это остановит?Ну прокачаются они до 60 уровня, дальше что? рейт х100, прокачаться нефиг делать. так же реклама будет, ничего не изменится. к тому же не они сами качают персов, в большинстве случаев это делают игроки, которые хотят заработать с них.

Эксперт Аватар для Пирокинезисх
    Поблагодарил(а)
    201
    Получено благодарностей: 90 (сообщений: 71).
    А что же делать с фаном? А в целом - неплохо. Мне эти коммерсы встречаются ежедневно по сообщений 16, но я их особо не замечаю, поэтому мне все равно.
    Готовься к тому, что щас начнётся кококо типа а как же мы будем просить наших друзей нам помочь? Легко, заходишь на мейна и просишь, если за ту тли иную фракцию нету персонажей хай лвла, то придётся самостоятельно, это не смертельно.
    Но коммерсы никуда не исчезнут до тех пор, пока не исчезнут те люди, которые ведутся на легкое золото. Ведь спам идёт в основном с тех, кто таким образом «лоханулся».
    Последний раз редактировалось Пирокинезисх; 10.06.2018 в 18:18.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    3
    Цитата Сообщение от Ave4arex Посмотреть сообщение
    Думаешь их это остановит?Ну прокачаются они до 60 уровня, дальше что? рейт х100, прокачаться нефиг делать. так же реклама будет, ничего не изменится.
    Ну во первых это х100 а не фан) для прокачки нужно время больше часа это факт.

Разница между системой что работает сейчас и новой ---

Сейчас ---
    Челик создал перса (акк)
    Заходит в игру, свернул ее.. и смотрит мемасики
    Спустя часок - начинает свой спам
    ???
    ПРОФИТ

После исправления
    Чел создает перса (акк)
    КАЧАЕТ героя до НУЖНОГО уровня (более часа ага)
    ПОСЛЕ прокачки начинает спам
    ???
    ПРОФИТ

Резюмируя - сложнее качаться и дольше, Нежели по расслабону свернуть игру и ждать, и это исключит возможность запуска двух окон с двумя акками, ведь внезапно надо качать героя.
    Разве это не усложнит задачу?

в большинстве случаев это делают игроки, которые хотят заработать с них.
    Какие такие игроки? их так много? да даже если и так... КТО захочет за те же деньги например вместо просмотра мемасиков на расслабоне ... КАЧАТЬ героев до посинения каждый день?
    В итоге больше затрат, больше времени и денег.. как минимум это может навредить всяким предпринимателям.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Пирокинезисх Посмотреть сообщение
    А что же делать с фаном?
    Хз, можно внедрить туда иную системку.
    Например --- молчанка на час, с обязательной покупкой шмотья, символов, распределению талантов и так далее.
    Чтобы подготовится к бг и аренам.
    Ну на это и так уходит столько времени примерно)) если не бездумно клацать что либо.

Конечно это костыль, но сложно в реализации.
    Либо же снимать молчанку ТОЛЬКО при изучении 2 профессии, это на пользу игрокам тоже ( и прокачке профы до макс уровня ) + 2 часа ожидания.

А в целом - неплохо.
    Пасиб)

Но коммерсы никуда не исчезнут
    Ну задачка тут сократить их количество.. в несколько раз минимум) особо наглых рекламщиков не напугать прокачкой до 85.. либо условием одевания в фулл бг эквип.

Новичок Аватар для Твой Хозяин
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Можно проще решить эту проблему набрать пару тройку модераторов чата и вуаля проблема решена... Но нет же это же слишком СЛОЖНО!!! Им же зп в бонусах платить ой мамачка... Короче вывод, что на игроков нашего сервера уже давным давно положили болт и всем далеко плевать на спам торговцев золотом и другой ерундой. Проблемы индейцев шерифа не волнуют

Поблагодарил(а)
    201
    Илвл тоже роли не сыграет, я выше уже описал, но в численном эквиваленте 80% персонажей коммерсантов, это персонажи игроков. А тут уже думай сам насколько оно сократится. Виноваты в этом в первую очередь сами игроки, которые ведутся на этот лохотрон, вот если бы все внимательно читали правила и прочие рекомендации администрации и свято соблюдали их, то этих коммерсантов было бы минимум, а то и вовсе не было бы.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Твой Хозяин Посмотреть сообщение
    Можно проще решить эту проблему набрать пару тройку модераторов чата и вуаля проблема решена... Но нет же это же слишком СЛОЖНО!!! Им же зп в бонусах платить ой мамачка... Короче вывод, что на игроков нашего сервера уже давным давно положили болт и всем далеко плевать на спам торговцев золотом и другой ерундой. Проблемы индейцев шерифа не волнуют
    Никто ни на кого не клал, бред полнейший. Повторюсь, в этом виноваты сами игроки, а не администрация. Администрация делает все, что в их силах, чтобы бороться с этим, плюс им помогают ещё и игроки нашего сервера своими заявками.
    Последний раз редактировалось Пирокинезисх; 10.06.2018 в 18:34.

Ветеран форума Аватар для Ave4arex
    Поблагодарил(а)
    263
    Получено благодарностей: 284 (сообщений: 145).
    играла когда на рейтах х2, рекламщики и коммерсы так же были. тратили ведь люди так же время чтобы качнуть 15 лвл на таком маленьком рейте.

Поблагодарил(а)
    4
    Администрация делает все, что в их силах, чтобы бороться с этим, плюс им помогают ещё и игроки нашего сервера своими заявками.
    Администрация заходит в игровой мир раз в сутки на пару часов, а то и раз в несколько суток. Профита от этого 0 полнейший, и от спама баг репортов тоже смысла нет т.к. пока создается тема на форуме, пока она доходит до нашей "Администрации" торговец успевает зайти на нового чара и спамить уже с него.
    Последний раз редактировалось Твой Хозяин; 10.06.2018 в 19:20.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    600
    Получено благодарностей: 1,339 (сообщений: 1,019).
    Чушь. Нон не раз отвечал, если кто пофлудить хочет в этой теме, выдам бан, согласно правил.

Поблагодарил(а)
    4
    Болт уже давно навис над вашими головами просто вы это не осознаете этого и всякими способами пытаетесь это отрицать )

Поблагодарил(а)
    201
    Профита от этого 0 полнейший
    Как от тебя и твоих постов. Лучше помогал бы в их поимке, а не кукарекал тут.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    3
    играла когда на рейтах х2, рекламщики и коммерсы так же были. тратили ведь люди так же время чтобы качнуть 15 лвл на таком маленьком рейте.
    Ну я играл на х1 , 15 уровень берется не так долго как кажется.
    Дело в том что за хуманов вообще все находится радом) все локации.

Для прокачки 35-40 как правило нужно менять локацию, и пешком тащится с бухты к... чумным землям, либо в танарис, а это проблематично и долго.

Короче вывод, что на игроков нашего сервера уже давным давно положили болт
    Я не могу возразить никак, но печаль в том что так абслолютно на любой пиратке, иначе бы уже была ката 100% Работоспособной без багов) как и лич.. но где бы я не глядел - на всех серверах баги есть и немало)
    Циркуль по сути не отличается от других серверов по работоспособности, где то лучше, где то хуже.
    Так что все норм, а вот модерация не поможет, а если и помогла бы то за это надо платить людям, если не нанимаются разработчики и помошники для устранения багов то ты думаешь модераторы нужнее?) вряд ли.

Проблема немного надумана.

80% персонажей коммерсантов, это персонажи игроков.
    Ну тогда тут сложно решать вопрос.Значит нужны дополнительные меры.
    Я бы ввел например "систему достижений"
    То есть добавить новую ачивку, например --

1) Заработать 500 очков достижений
    2) Получить 85 уровень
    3) Получить достижение "контроль над повреждениями" либо нечто подобное.

Награда : Изучение языка альянса (возможность говорить).

Изи же.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права