Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Веселый диалог с DB_Killer

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Skelos74
    Поблагодарил(а)
    76
    Получено благодарностей: 77 (сообщений: 29).

Веселый диалог с DB_Killer

Начнем с самого начала.
    Сегодня мной была создана тема http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=795824.
    Создавая ее, я перед этим убедился, что второй такой нет в баг-трекере, и в дубликат она не улетит (обычно всегда так делаю, потому что оформлять темы стараюсь не тяп ляп).
    Через несколько часов, я увидел, как мою тему пометили Дубликатом, и я решил узнать у DB_Killer ссылку на оригинальную тему, чтобы посмотреть, те же баги расписаны в теме, или может ее можно будет дополнить, т.к. я помимо тех, что описаны в моей тебе, нашел еще.
    На что мне пришел ответ, далее скрин диалога, порядок цифр как происходил диалог)

После чего мне конечно же прилетает бан

А теперь вопрос, Киллер, вы себя пупом форума считаете? На протяжении всего диалога с вами мне казалось, будто я общаюсь с быдлом на улице, ваши выкидоны по типу - СЦука дебил - это поведение достойное человека, представляющего администрацию сервера? Корону снимите со своей головы, она вам жмет.
    Я изначально попросил вас кинуть тему, чтобы у меня отпали какие-либо еще вопросы, но нет, вам надо было растягивать этот диалог на целый час.
    Надеюсь эта тема дойдет до Нона и найдется какая-то управа на этого человека.
    Просьба разбанить аккаунт, спасибо.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Skelos74 за это полезное сообщение:

Mopassan (12.06.2018)