Начнем с самого начала.
Сегодня мной была создана тема http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=795824.
Создавая ее, я перед этим убедился, что второй такой нет в баг-трекере, и в дубликат она не улетит (обычно всегда так делаю, потому что оформлять темы стараюсь не тяп ляп).
Через несколько часов, я увидел, как мою тему пометили Дубликатом, и я решил узнать у DB_Killer ссылку на оригинальную тему, чтобы посмотреть, те же баги расписаны в теме, или может ее можно будет дополнить, т.к. я помимо тех, что описаны в моей тебе, нашел еще.
На что мне пришел ответ, далее скрин диалога, порядок цифр как происходил диалог)
После чего мне конечно же прилетает бан
А теперь вопрос, Киллер, вы себя пупом форума считаете? На протяжении всего диалога с вами мне казалось, будто я общаюсь с быдлом на улице, ваши выкидоны по типу - СЦука дебил - это поведение достойное человека, представляющего администрацию сервера? Корону снимите со своей головы, она вам жмет.
Я изначально попросил вас кинуть тему, чтобы у меня отпали какие-либо еще вопросы, но нет, вам надо было растягивать этот диалог на целый час.
Надеюсь эта тема дойдет до Нона и найдется какая-то управа на этого человека.
Просьба разбанить аккаунт, спасибо.