Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
проблема с аккаунтом

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

проблема с аккаунтом

Добрый день, вопрос к Администрации. Столкнулся с такой проблемой, играл-играл, как внезапно выбросило из игры, пароль мой перестал подходить - как к аккаунту, так и к личному кабинету, никто ни моей почты, ни пароля - не знал, кроме меня, если потребуется выложу скриншоты игрового персонажа. Играю давно на вашем сервере, персонажа не особо жалко, иногда приятно играть когда есть свободное время, хотя он достаточно хорошо одет, неприятна сама ситуация, поэтому просьба к администрации решите проблему.

Пишу свои данные только потому что, по-неизвестной мне причине никуда не входит.

никнейм - Suemi

login - 7heaveNN
    password - aqabysygy

почта - 7heavenn@gmail.com

попробовал восстановить, пишет некорректно введёна почта, собственно проверил почту и наткнулся на такое сообщение: var-1997-litvinenko@yandex.ru<br>Change from IP: 195.140.170.247<br>

Безымянный.jpg - скриншот с почты
    Последний раз редактировалось Suemi; 15.06.2012 в 14:12.

Призрачный флудер
    Поблагодарил(а)
    228
    Получено благодарностей: 1,967 (сообщений: 958).
    Ваш аккаунт украли и сменили e-mail.

Вы можете только забанить аккаунт при наличии скриншотов прокачки персонажа..

Так же советую ознакомиться с данной темой http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=34
    Полезная информация:

Администрация не несет ответственности за пропавшие вещи/хонор/ап/голду/персов/квестов в результате откатов/краж и т.п...

Ваши права