Дело произлошло с 4:00 по 13:00 по мск т.к. я спал в это время.
Захожу я на свой аккаунт а он не верный, сразу же захожу на лк и вижу что Почта изменена полностью! СРАЗУ ГОВОРЮ тупые ответы по типу, Нечего самому давать НЕ КАНАЮТ! т.к. НЕ кто не мог знать логин, не то что бы пароль от аккаунта!
С знанием аккаунта разобрались дальше.
Было 2 Персонажа
Impenetrabil Раньше ник был Arcodone, просто захотел изменить имя а на скринах будет именно этот персонаж
Вложение 634081Вложение 634082Вложение 634083Вложение 634084Вложение 634085Вложение 634087Вложение 634088
Impenitrabil
Это 2 почти бис паладина.
1)Impenetrabil его не было вообще на аккаунте то есть его продавали в лк за минималку(990)
2) Был изменён почтовый Ящик, ещё раз повторюсь он или они, НЕ МОГЛИ знать логин и пароль а тем более ПОЧТУ. Так вот, была изменена почта, ну т.к. я привязал его по телефону сразу как начинал играть (6-7 месяцев назад), Мне удалось зайти хотя бы и восстановить персонажа моего!
3)Я НЕ МОГУ изменить почту сейчас т.к. не знаю её! У меня есть КУЧА скринов и доказательств что это аккаунт мой и за всех персонажей я там лично играл и качал их всех! Не считая 2го паладина которому я купил лвл Impenitrabil
Так вот в чём заключается моя БОЛЬШАЯ просьба к Администрации, так это в том что бы помочь мне отвязать Почту, если конечно это поможет то раньше была привязана другая почта
gamula.n@mail.ru
То есть эта была привязанная почта до случившегося.
Как раз это произошло после того как сервер упал в 4 утра, то есть либо это дудос произошёл, либо перегрев сервера, но после этого я пошёл спать как раз, и как я понял ООЧЕНЬ Зря.
Кстати последний скрин был сделан буквально вчера перед уходом в отбой.
Спасибо за внимание