Всем привет ребят.Началось это дня 3-4 назад, постоянно какие-это ошибки т.д, после полу часа возьни со всем этим, удавалось заходить, но если была ошибка или заходил на следующий день опять ошибка...Ошибка на данный случай такая:Ошибка подключения.Пожалуйста, попробуйте подключиться позднее.Если вы постоянно получаете это сообщение, свяжитесь с нами(Естественно если перейдя по ссылке кидает на оф. сайт Blizzard) и ошибка в конце(BLZ51901001)
Что я делал:
1)Удалял папки Cache и WTF
2)Через командную строку прописывал "ipconfig /flushdns" а так же удалял свой айпи и возобновлял его обратно...
В последний раз задал айпи от гугла, то есть "8.8.8.8
8.84.4"
3)Читал что ещё все может быть из-за брэндмаузера и фаервола, но всё это отключено, антивируса на компе не имеется.
4)Вчера прочитал что надо поменять Realm лист, якобы в нём могут быть ошибки, но к сожалению данной папки у меня не оказалось, создал новую и попробовал-толку-0.
5)Перезагружал и т.д..
6)Пинговал "ping logon.wowcircle.com (Хочу подметить, что интернет у меня хороший) пинг показывает через пробивание-мин-57,макс-57,
средне-57...
Пакетов: отправлено-4 и получено 4, соответственно потеряно 0..
Ребят,помогайте, мне лень качать вов 2 часа)
Увы, но нет.Не помогло
Теперь пишет что я просто отключен и ошибка (BLZ51900002)
До этого мог выбрать сервер х40х100, на х4 как нефиг заходило, а теперь вовсе не могу выбрать, сразу отключен.
Переустановил, заново всё сделал, и в итоге та же самая ошибка, ребят, я играть хочу))