Уважение на самом деле хорошая штука. И на самом деле его то можно получить только в хороший способ. То каторое истеное. Как нужно отжимать фармы ресурсов скажем особено подходит для огня с элементалей в борейской тудре. Там всегда пытается фармить какойто слабак ордынец. Убить его слишком просто и если убить его он будет зол и ненавидеть вас. Что я делаю я прилетаю и пытаюсь его прогнать запугиваю типо кидаю покаяния станы даю следую за ним. Если ему не доходит что я его проганяю убиваю. Он понимает что я ему давал шанс уйти. В итоге он уважает и дает вам нормально фармить и решает прийти позже. Если вы просто убьете он может пытаться вам шкодить и тое прочие. Прилитит поплюет. Тот кто это видит воспринимеает может и нормально но всеровно на уровни подсознания считает придурком. Но если ты сделаешь имено так. Типо даш шанс уйти. тебя не только зауважает ордынец но тот кто это увидит. еще почетно помочь ордынцу убить моба по кв. и тое прочие. Так получается уважение к вам. Даже тот кто не понимает что такое уважения уважает вас на подсознатильнеом уровне. С вами захотят поговорить и тое прочие. Еще очень почетно рлу ги позвать на помощб пол ги пвеширов чтобы навалять тем 10 ордныцам которые фармят в крепости отваги и альянс не как не может от них отбится. Почему им досих пор некто здачи не дал. Кто уважает тех хто фармит низкие лвла. Да некто для всех они придурки. даже тот кто фармит делает это ради смеха но ни как не считает что он чето хорошее делает. Он считает что оно ему не чем не возвращается как бы нет. Там все пытаются навалять тебе в итоге даже тот 68 мечтиает вырасти и найти гада. Делая такие поступки ты розрушаешь свою психологическую защиту привращаясь в не адеквата. по сколько психологической защиты нет ты всем расказываешь что ты не адекват каким то образом. И все об этом понимают на подсознатильном уровне. Написано игроком Татяна. еще почетно помагать ордынцу в крепости орды в началбной локации борейки. Чистит вашу сломаную защиту. Которую вы теряете фармя всех подрят. Правда медлено но чистит.)))