Проблема была вот в чем. Я решил сходить на бг, весело бегал там несколько минут, после чего игра зависла. Перезашел, меня в бг телепортнуло, тело мое покоится там, я оказываюсь в неживом состоянии где-то в n-ном месте, Целителя душ, как вы догадываетесь, по близости нет. Поддавшись порыву отчаяния, я побежал в туда, куда глядели мои неживые глаза. В общем, если опустить несколько листов текста моих увлекательных путешествий, я упал в яму. Яма ромбовидная, очень крутая, из нее невозможно выбраться. Я поспрашивал у гм, можно ли как-нибудь меня оживить или что-нибудь в таком духе. "У меня нет таких прав" - вот что мне ответили. Посоветовали еще сделать на форуме тему, указать, что антиерор не помогает (а он и вправду не помог), и тогда Возможно, администрация меня оживит. Т.к. мне было безгранично лень, я решил поспрашивать у своих друзей и близких. Мне сказали, что надо написать команду .start или .st в группу или в ги, что я и проделал. Результат оказался очень радостным, ибо я очутился возле целителя душ. Пишу это сообщение для тех, кто в будущем столкнется с такой же проблемой, и скажет мне спасибо, что я не поленился написать данную тему. Те же, кто знал это с давних пор, могут дружно делать *рукалицо*. Спасибо за внимание.