Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Сообщение для "Звезд"

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Angry Сообщение для "Звезд"

Дали бан не заслужено. Я уже писал что мой аккаунт забанили т.е. всех персонажей. Вот текст того сообщения "Итак, ты забанил весь мой аккаунт навсегда, и до этого был мут за хххххх лет за нарушение пункта 3.3. Я прочитал этот пункт, там написано продажа золота и т.д. Так вот, я даже не знаю как это делать. Я помню что я в общем чате написал: "Кто на фарм я танк 873 илвл приглашайте" Следом за мной какой то левый чел написал: "продажа золота 11 коп. 1000 золота". И почему то, я получил тут же мут на ххххххх лет. Я в шоке че за хрень? Ну думал потом разберусь. Захожу такой сейчас, думаю посмотрю мут стоит или нет, и тут на тебе, ваш аккаунт заблокирован некием Звезд. Скажи мне стал бы я продавать золото, если у меня там нехилая коллекция вещей, много созданных персонажей, а? Я настолько возмущен этим, что даже скрин не сделал, думал а ошиблись случайно, может прога случайно сбилась и замутило меня. Так нет, тут я захожу поиграть и вижу: ваш аккаунт забанен идите на х...
    Знаете что, есть сервера и лучше вашего. Я тогда пойду на другой, если не восстановите мне аккаунт. Даже новый создавать не буду. Я там горбатился, раз 40 пытался выбить феникса из Кель Таса, но не мог, так как вы через ж....у все сделали и он все время багуется. Так что, как то так!!!!!!!!!!"

На тот момент я играл на рыцаре смерти 110 уровень имя персонажа "Махачкала". Так же у меня есть персонажи на сервере Легион x100 - "Gigovat",
    "Vigoross", "Афлилок", "Гиговат", "Искательница", "Мефистоф", "Мордорватель" (его можете даже удалить если ник не устраивает), "Морпеховский", "Панкихой", "Сакурник". Так же присутствуют персонажи на сервере легион x4 - "Гиговат", "Огонекнальду", "Прорецатель".

Инопланетянин Аватар для Ketchomg
    Поблагодарил(а)
    517
    Получено благодарностей: 668 (сообщений: 363).
    Цитата Сообщение от Gigovatik Посмотреть сообщение
    Знаете что, есть сервера и лучше вашего.
    Зачем изначально начал играть тут?

Я тогда пойду на другой, если не восстановите мне аккаунт. Даже новый создавать не буду.
    Ты не в том положении, чтобы тут ультиматумы ставить.

Я там горбатился, раз 40 пытался выбить феникса из Кель Таса, но не мог, так как вы через ж....у все сделали и он все время багуется.
    Можешь сделать лучше?Я не думаю.
    Играешь бесплатно и жалуешься на баги, гениально.

p.s. С таким отношением к администраторам, я бы на их месте не анбанил тебя, даже если там была ошибка.

Инопланетянин Аватар для Lem@nso
    Поблагодарил(а)
    475
    Получено благодарностей: 155 (сообщений: 146).
    Ketchyyyp прекращайте офтоп.

- - - Updated - - -

Ждите ответа Звезда.

Главный редактор "Secret Circle" Модератор раздела"Рынок персонажей Legion х4" Аватар для Myrchy
    Россия.Таежное отдаленное место ссылки каторжников
    Поблагодарил(а)
    1,293
    Получено благодарностей: 1,120 (сообщений: 311).
    Уважаемый, вам нужно создать Обжалование по ФОРМЕ ->
    1. Ник забаненного персонажа/ники всех персонажей с заблокированного аккаунта
    2. Причина бана
    3. Заявка на бан
    4. Опровержение бана
    Иначе вы нечего не добьетесь, прошлая тема была закрыта именно по этой причине,а не потому что Вас не любят.

П.с Пункт 3.3 - это коммерция в целом,а не конкретно золото.
    Последний раз редактировалось Myrchy; 13.08.2018 в 16:17.
    ♥ Журналист "Secret Circle".
    Критерии мутов и банов.

5. 1 пользователь сказал cпасибо Myrchy за это полезное сообщение:

Lem@nso (13.08.2018)

Почетный флудер Аватар для Корвин
    Поблагодарил(а)
    610
    Получено благодарностей: 565 (сообщений: 485).
    https://yadi.sk/i/qy7qWj143aBezT
    Да, извиняюсь, произошла ошибка, следом за вашим сообщением шел голдселлер -щелкнул не по тому в чате. Ждите, ГМ разбанит. Хорошо, что написали имя персонажа -помогло разобраться.
    Последний раз редактировалось Корвин; 13.08.2018 в 16:35.

Гуру Аватар для s1an1n
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 15).
    Цитата Сообщение от Ketchyyyp Посмотреть сообщение
    С таким отношением к администраторам, я бы на их месте не анбанил тебя, даже если там была ошибка.
    Боже, кетчуп, кончай подлизывать, ашь за земляка стыдно
    Love me or hate me... I don't care!