1 Zeliru
2 бан за ОР от Liss
3 https://www.youtube.com/watch?v=_o2H...ature=youtu.be
4 Прошу пересмотреть своё решение в отношении моего персонажа.
" ты свою мамку размотаешь" не является оскорбленим, или унижением родственников. Этот ответ был написан на провокацию от другого игрока, он обещал меня размотать, я ему ответил, что он размотает свою мать.
Я же не написал что я морал его мать или что она шалава?
Я перевёл стрелку на его мать, все. Вести диалог с этим человеком было невозможно. Многоуважаемый tuamanatar к моему удивлению показал только фрагмент того, что его "задело за живое" КОГДА РЕЧЬ ШЛА ВООБЩЕ НЕ О НЕМ.
Если бы на видео попали все сообщения и от других игроков тоже - вы бы увидели, как этот Rekky с х5 публично высмеивал мою команду. Не могу отрицать тот факт, что вообще разговор с противоположной фракции затеял я.
Сообщения были стандартными , угрозы набрать им задницу, в этом смысле. НИКАКОГО оскорбления родственников игроков в помине не было. Потом появились доблестные защитник альянса, включая того Рикки, который после каждого кила над ордынцем писал в чат " ахаха вот днище" ( мысль эта, формулировка возможно была другая )
Меня (почему то сам не знаю) задело, что игрок + ко всему играющий как крыса ( убивал когда оставалось 3-5 к хп, а не все т.о . фуловских игроков, но не суть) высмеивал мою команду. Лично мне были написано угрозы, в плане расправы ( в игре разумеется , а может и нет)) на одну из них я и ответил, что он размотает легко не меня,а свою мать. На "обрубке" видео мой ответ очень хорошо виден https://www.youtube.com/watch?v=_o2H...ature=youtu.be видео взято с заявки самого туаманатара
Маты конечно были, когда тебя называют выблядком, не хочется молчать(это если кто то зацепиться за них) а так - мой ответ про мать не является тем, чем выставил вышеупомянутый tuamanatar
Из всего этого я вынес урок, что если меня оскорбляют - лучше просто закрыть чат))) ибо найдётся ИЗ СВОИХ тот, кто захочет настучать, не разобравшись в ситуации)
Прошу администрацию пересмотреть свою решение и убрать наказание.
Троль маг, 80 лвл, ник Zeliry, забанен на месяц.*
Вспешке заголовок писал, извинения.