Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обжалование Бана

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 7 из 7
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Обжалование Бана

1) Гуантанамера х5, Starclear x100, остальные персонажи лоу лвл.
    2)дата время : 01.07.2018 20:26:40 (до 2018-10-29 20:26:40), но на днях, так как в игре последний раз был 30.07.2018
    3)забанил Euphoriagm
    4)Слив арены
    5)Тему на свой бан не нашел.
    6)Прошу обжаловать бан, так как 2 данных персонажа были куплены на аукцине, можете проверить,думаю, сами. В игру заходил особенно последнее время довольно редко, примерно на пару бг и не более, последние месяца 2 дак точно. Персонажи: Гуантанамера х5, я лично вообще с него не аренил, Starclear x100 аренил только 2х2 и то тима смешаная в районе 1700. Оба персонажа были куплены от 3-4 месяцев назад, возможно даже раньше. Прошу разбанить, так как бан не обоснованный, если кто-то сливал этими персонажами до меня, я знать об этом никак не мог, так как еще раз повторюсь куплены были они на акционе сервера и довольно не дешево. так же, я помню статистику примерно у Гуантанамера х5 2х2 где-то 2400 Гуантанамера х5 3х3 где-то 1800-1900(опять же повторюсь такого приобрел, брал эти рейтенги не я), у Starclear x100 2х2 1950-2000(апнуты уже мной) , 3х3 от 1600-1800 (3х3 я с него не аренил), опять же можете проверить. Остальные персонажи на акаунте лоу лвл, их указывать даже не имеет смысла. Персонажи которые есть на фане указывать так же не стал, поскольку с них так же не аренил. Где именно можно посмотреть историю финансовых операций акаунта, я не нашел, если такая функция в личном кабинете есть, я думаю у администрации такая функция есть, можете проверить сами. Я думаю произошла какая-то ошибка, прошу разобраться. Заранее спасибо.
    Последний раз редактировалось WhiteWhite; 02.07.2018 в 10:59.

Ушел на пенсию Аватар для Skiv
    Поблагодарил(а)
    1,095
    Получено благодарностей: 4,110 (сообщений: 2,268).
    Ссылку на тему продажи или иное доказательство покупки персонажа.
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Skiv Посмотреть сообщение
    Ссылку на тему продажи или иное доказательство покупки персонажа.
    где взять данную ссылку? в личном кабинете я не нашел историю манипуляций с бонусами, и какое может быть вообще доказательство покупки персонажа, могу сказать логин аккаунта, проверите действия совершенные с данного акаунта, поступление бонусов, трата и т.д Просто не совсем понимаю, какое я могу предоставить еще доказательство покупки, если в личном кабинете нет истории действий, покупок и тому подобного, а покупается персонаж в 1 клик. При покупке я в принципе не мог знать, что может возникнуть такая проблема, да и тем более через такой срок, поэтому скринов никаких не делал. Единственное что нашел это данная тема : https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=755085 , по персонажу Starclear х100, тем никаких не нашел.
    Последний раз редактировалось WhiteWhite; 02.07.2018 в 13:13.

Поблагодарил(а)
    1,095
    Персонаж был выставлен на продажу до момента нарушения. Проверить историю операций с персонажем я, увы, не могу. Вспоминайте, может у вас остались еще какие доказательства покупки чара.
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Skiv Посмотреть сообщение
    Персонаж был выставлен на продажу до момента нарушения. Проверить историю операций с персонажем я, увы, не могу. Вспоминайте, может у вас остались еще какие доказательства покупки чара.
    При всем уважении, исходя из ответа, я понял, что вы сами не представляете какие могут быть доказательства покупки персонажа. Я к сожалению тоже. Если бы в личном кабинете была история операций, я бы ее сразу предоставил. Проверьте логи, как можно получить бан за слив, когда ближайшие 3 месяца персонажами даже не аренили по крайней мере 3х3 точно.. Да и по скриншоту видно что персонаж из прошлой темы видно, что персонаж в пвп бисовый, какой смысл ему сливать?..(2 персонаж так же был бисовый) Я конечно могу снять бан за донат, от этой суммы никто не обеднеет, но если бы я сливал так бы и сделал, даже не писав на форум. Просто делать это крайне не хочется, поскольку я не то что не сливал арену, я даже толком не играл в вов в принципе на протяжении данного времени. Персонаж и был куплен бисовый для фана, а именно по ностальгии периодически посещать бг, дуэли и так далее. Вы лучше меня знаете, что при покупке персонажа он сразу попадает на аккаунт и все, этому нет никаких свидетельств, единственный шанс это скринить каждое действие, но я этого не делал, поскольку даже подумать не мог, что может случится такая ситуация. Аккаунт так же привязан к почте, доступа к аккаунту нет ни у кого кроме меня. вроде бы Нашел день покупки, какой персонаж покупался именно просто не вспомню 52vf_8RBAa8.jpg
    Последний раз редактировалось WhiteWhite; 02.07.2018 в 14:21.

Поблагодарил(а)
    1,095
    Ожидайте разбана.
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw