Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Wotlk Без потери ника

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    ✟ Remember whø you are ✟
    Поблагодарил(а)
    264
    Получено благодарностей: 652 (сообщений: 440).

Без потери ника

Тогда есть ли какая-то возможность сменить фракцию без потери ника?
    т.е к примеру связаться с гм-ом реалма, чтобы тот удалил лоу лвл персонажа, занявшего такой же ник (после слияние с х5).
    т.к когда я нажму кнопочку сменить фракцию в личном кабинете - мой ник автоматически становится занятым (по системе)
    в общем есть какие нибудь процедуры без потери?
    мне все равно на чистку, но многие страдают из-за этого слияния, по той причине что нельзя пользоваться услугами личного кабинете без ущерба.

- - - Updated - - -

VuSale, сможешь провернуть какую нибудь процедуру? я 300 бонусов потрачу на смену

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,966
    Получено благодарностей: 25,085 (сообщений: 13,272).
    Цитата Сообщение от Mentol Посмотреть сообщение
    т.е к примеру связаться с гм-ом реалма, чтобы тот удалил лоу лвл персонажа, занявшего такой же ник (после слияние с х5).
    Нет такого доступа у ГМов, и вы прекрасно об этом знаете.
    в общем есть какие нибудь процедуры без потери?
    К сожалению нет.

VuSale, сможешь провернуть какую нибудь процедуру? я 300 бонусов потрачу на смену
    Я не владею магией.

P.s к тому же если даже чистка будет, то будут удалять чаров на аккаунты которых не заходили N месяцев, поэтому далеко не факт что ник освободится.

Ваши права