доброго времени суток, я хочу сделать звание "Крестоносец" а по возможности "Великий Крестоносец" подскажите, работает ли серебрянный турнир ?
доброго времени суток, я хочу сделать звание "Крестоносец" а по возможности "Великий Крестоносец" подскажите, работает ли серебрянный турнир ?
вроде как очень криво пашет( если вообще пашет)
ex.ua раздавали,раздаем и будем раздавать
там не возможно квесты выполнить, с серебрянной устремлённости
за орду пашет ,за альянс нет.х5 х10 лич .х100 ката. шас за лича не уверен так как 2 месяца на кате.
крестоносец у меня имеется, все прекрасно пашет. А великий вроде как в ивк мутится.
x25Robozombie забил на вов
Великий крестоносец разве не ФерстКилл Ануба в ИВК25?
Возвращение к истокам...
Сегодня уже на маунта могу сесть, для квеста начального который.. где нужно собирать печати претендента, но сделать квест я не могу
Объясните как делается квест [Клинок Зимы] там даже на карте не показано куда идти =/
на карте всё указано) клинок зимы пашет.
все кв отлично пашут, звание Крестоносец можно получить буквально за неделю, так как все фракции теперь дают свои кв одновременно (так быть не должно, спасибо пираткэ....)
звание Великий Крестоносец, никакого отношения к Кв не имеет, дается за Ик 25 гер 1й на серве с 50 попытками http://ru.wowhead.com/achievement=4078
Последний раз редактировалось Dentist; 19.02.2012 в 00:58.
как слелать кв с мешенями.Я вроде подхожу спрашиваю ченадо сделать бью мешень и нече не происходит.
помогите пожалуйста