Разбан в Личном Кабинете возможен?за бонусы который.
![]()
Разбан в Личном Кабинете возможен?за бонусы который.
![]()
Возможен
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Тогда как его произвести? у меня не работает он,пишет ошибку.
:confused:
Если бан навсегда, то его не получится снять
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Бан на 30 дней,осталось 21,хочу ускорить время разбана.
Надо разбанивать сразу все дни, если ты хочешь например снять 5 дней не получится.
Wonderboy (20.06.2012)
. . .
---------- Добавлено в 13:22 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:19 ----------
Спасибо!
Вообще не понимаю смысла в коротковременных банах. Если это наказание - то человек должен отсидеть положенный срок. Но так как можно выкупить нужное кол-во дней бана, то это все походит на вымогательство денег. Другими словами мы платим за то, чтобы багоюзить или читерить. Сочувствую тем, кто ищет на пиратках честной игры (
Автор, на твое спасибо он даже коробок спичек не сможет купить. Надо спасибку тыкать
А кто сказал что я собираюсь платить? голоса за сервер мне в помошь!
^_^
Обычный читер или багоюзер. Пришел, поиграл - забанили, покричал - ушел