1. Сталльной
2. 16.07.18 22:45
3. Euphoriagm
4. О.Р.
5. https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=806143
6. После попадания в ппг челик под ником punkiss начал писать гоу ачиву после чего побежал вперед заагрив всех мобов и естественно упали все игроки . Сначала я не стал ему нечего говорить после чего когда мы снова пошли бить мобов он просто встал афк начав обсирать всех что мы не можем сделать ачиву что мы все дауны и так далее( прекрасно видно на рекаунте). Естественно я стал писать ему в ответ кто он есть такой . после чего слово за слово он опять оскорбил всех псами ( так как я играл с другом ) я с горяча написал что он и его отец псы просто в ответ . Пологаю что этот человек специально стал агрить всех и записал видео дабы забанить только потому что он прочитал правила. он показал лишь ту часть где оскорбляют его но не он сам. Если бы я знал как записать видео в вов я бы так же мог предоставить все те оскорбления которые он писал группе и не только. прошу разбанить так как неадекватный челик агрит людей потом жалуется на них и естественно показывает лишь ту часть где он белый и пушистый а остальные все злаядные нарушители правил.