Открйо плз личку, по поводу аккаунтов
- - - Updated - - -
Озай, я вспомнил !! Я дал зайти на мой аккаунт знакомому пару дней назад, хотел подарить ему аккаунт, потом передумал и забрал назад, поменял праоль и тд, последий айпи входа его с Украины, это 1 и единственный раз когда на этот акк заходил левый человек, больше на моём аккаунте где чар с р1 3х3 никого и никогда не было. Если совпадения по пкр банам с этим ип, то это не мой ип, последний раз заходил друг на аккаунт 13-го числа в пятницу, если и это не поможет, то я не знаю. Justwarblaze/ warriorxgodx не мои аккаунты...
Безымянный.png
п.с он заходил через впн, на всякий случай
странное совпадение ибо он варами играет, а я нет ,названия акков связаны с классом варриор, хмм.. это моя единственная зацепка.
пруф что я давал ему акк 13-го числа, по времени и тд, по всему сходится
12313ый.png в скайпе 00:28, разница с сервером у меня час, зашел он через 15 минут где-то, повторюсь сотый раз послений ип его. Даже на скрине видно "акк где мне должно прийти 4к бонусов" написано мною, я до списка еще был уверен что лутаю ибо играл как всегда( с 2016го года) честно. И да, челик мой хороший друг+в реале знакомы (будем через пару дней ;D), то что я ему акк где 4к бонов должны были начислить(уже хз) хотел подарить, тут нет абсолютно ничего странного.
214124янный.png