Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Озай, личка

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Гуру Аватар для klausjf
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 102 (сообщений: 52).

Озай, личка

Открйо плз личку, по поводу аккаунтов

- - - Updated - - -

Озай, я вспомнил !! Я дал зайти на мой аккаунт знакомому пару дней назад, хотел подарить ему аккаунт, потом передумал и забрал назад, поменял праоль и тд, последий айпи входа его с Украины, это 1 и единственный раз когда на этот акк заходил левый человек, больше на моём аккаунте где чар с р1 3х3 никого и никогда не было. Если совпадения по пкр банам с этим ип, то это не мой ип, последний раз заходил друг на аккаунт 13-го числа в пятницу, если и это не поможет, то я не знаю. Justwarblaze/ warriorxgodx не мои аккаунты...
    Безымянный.png
    п.с он заходил через впн, на всякий случай
    странное совпадение ибо он варами играет, а я нет ,названия акков связаны с классом варриор, хмм.. это моя единственная зацепка.
    пруф что я давал ему акк 13-го числа, по времени и тд, по всему сходится
    12313ый.png в скайпе 00:28, разница с сервером у меня час, зашел он через 15 минут где-то, повторюсь сотый раз послений ип его. Даже на скрине видно "акк где мне должно прийти 4к бонусов" написано мною, я до списка еще был уверен что лутаю ибо играл как всегда( с 2016го года) честно. И да, челик мой хороший друг+в реале знакомы (будем через пару дней ;D), то что я ему акк где 4к бонов должны были начислить(уже хз) хотел подарить, тут нет абсолютно ничего странного.
    214124янный.png
    Последний раз редактировалось klausjf; 16.07.2018 в 23:41.

Гуру Аватар для klausjf
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 102 (сообщений: 52).
    Вот Мой последний айпи на всех аккаунтах, я удалял чаров на фане ибо решил забить на пвп, в тот же день отдал другу acc, в это же время он зашёл на моего чара Мисспигги р1 3х3,на аккаунте enkognito1, потом я решил этот аккаунт где 4к должно прийти не дарить, забрать обратно и на эти бонусы купить чара на х5, поменял пароль, но в игру не зашёл, а щас я не могу зайти, у меня нет игры на ноут, нет интернета с котрого можно скачать и тд. Ласт ип мой Screenshot_20180716-234137.png
    Последний раз редактировалось klausjf; 17.07.2018 в 00:55.

Ушел на пенсию Аватар для Skiv
    Поблагодарил(а)
    1,095
    Получено благодарностей: 4,110 (сообщений: 2,268).
    Как удобно. "У меня друг заходил через впн словить бан". Вам самому не смешно? Аккаунт ваш и вся ответственность за него тоже ваша.
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

4. 1 пользователь сказал cпасибо Skiv за это полезное сообщение:

Магдыч (17.07.2018)

Ваши права