Здравствуйте. Прошу разбанить форумный аккаунт Lag.
Причиной бана указано: http://forum.wowcircle.com/showthrea...t=36685&page=2, но это нисколько не объясняет причину.
Это какая то подстава..
Был вопрос в теме: "народ высказывайте сюда своё мнение кто такой этот троль форума бабулька ?"
Я написал ответ: "Бабулька? Не, не слышал."
Следом шло сообщение: "А зачем тогда вообще написал?" (возможно многие смогут подтвердить, т.к. вчера это сообщение висело вместо "ну а мат тогда писал в эту тему?!")
На что я ответил: "Да тут один неадекват просил высказать мнение, что я и сделал. =/ (собственно мнением была фраза "Бабулька? Не, не слышал", обозначающая что я такого не знаю)
В итоге кто то редактировал сообщение и появилась фраза "ну а мат тогда писал в эту тему?!"
Мата я ни разу как на форуме, так и в игре не разу не употреблял. Прошу разобраться, меня не за что банить, но тем не менее я почему то в бане shok
---------- Добавлено в 10:17 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:15 ----------
Хм, кажется понял в чем дело. Видимо я получил бан за адекватный ответ человеку на мат. А в чем моя вина то, я же не матерился...